Оздоровительная гимнастика на шаумяна 80, там может еще и все лето заниматься будут, если надо могу телефон тренера написать кто с трехлетними занмается и есть телефоны тренеров, которые занимаются с детьми постарше
Дочери почти 5 лет. Мы ходим с 3 лет:
-в ШР в Каравеллу,Московская 68,там общеразвивающие занятия с 2лет примерно вплоть до подготовки к школе. Занятия бесплатны.
Театральную студию, Ясная 6, это на базе д\с Мишуткины сказки, занятия с 3 лет, 250 р за 45 минут.
на Английский язык на базе Семейного клуба "My nanny", Занятия с 2,5 лет, от 250 (40 мин) до 400 р (1,5 часа),Белореченская 7.
на спортивную гимнастику на Шаумяна 85, оплата в месяц 2500.
Телефоны педагогов и тренеров могу дать в личку))
Что еще могу посоветовать...
Ясная 20-Семья и школа -психолого социальный центр.Там есть танцы точно,еще какие то кружки для дошкольников, по оплате примерно 2000 в месяц. Мы туда не ходили,так что отзывов не да)))
Пальмиро Тольятти 13,детский оздоровительно-образовательный центр. Там есть танцы с 3 лет, мы начинали ходить туда, но не сложилось с педагогом((( Еще там есть бальные танцы, потом спортивная аэробика и ШР (тоже кстати, не понравился педагог(()Оплата стандартная-примерно 2000
Кис513 на шаумяна 80
Есть какие- то спортивные направления,я не в курсе пока))
Ну и Эко-центр в Собачьем парке-там правда, с 5 лет))Пока не ходили,не успеваем)))
надо зайти посмотреть, но мне показалось, что там только ДЮСШ Верх-Исетского района по спортивной аэробике и фитнес -студия. Год назад пыталась дозвониться до ШР, так и не смогла, на письма тоже никто не ответил, приходила всегда неудачно, та дверь где написано ШР была всегда закрыта, про танцы не узнавала - объявления видела.
мы ходили 3-4 года назад, по утрам, часам к 10-11, педагог ирина Николаевна, там надо на вахте спрашивать, а так, заходишь-и налево сразу.
Потом видела объявы про набор на столбах,на перекрестках.
olden про танцы не узнавала - объявления видела.
Танцы были организованы с сентября 2014 года, причем с 3 лет.
Ведут те же педагоги, что и по спортивной аэробике, довольно жестко, моя не выдержала, я тут тему создавала-что делать если тренер орет на детей. Считаю в 3-4 года это недопустимо((
olden ам только ДЮСШ Верх-Исетского района по спортивной аэробике и
Бальники там сто лет))
А вспомнила-в 11 школе говорят есть много кружков...И музыкальная школа, кстати там же!Берут с 3 лет))) Там хор, хореография и творчество...За 1.5 часа тоже примерно 2500 в месяц.
Подскажите,кто в какие ходит,желательны улицы Белореченская,Посадская,Волгоградская? Дочке з года,хотели бы куда-нибудь походить,посоветуйте,плиз!
Так вот видимо никто не ходит никуда..
Оздоровительная гимнастика на шаумяна 80, там может еще и все лето заниматься будут, если надо могу телефон тренера написать кто с трехлетними занмается и есть телефоны тренеров, которые занимаются с детьми постарше
Да.спасибо,напишите в личку пожалуйста!
Добрый день всем!
Дочери почти 5 лет. Мы ходим с 3 лет:
-в ШР в Каравеллу,Московская 68,там общеразвивающие занятия с 2лет примерно вплоть до подготовки к школе. Занятия бесплатны.
Телефоны педагогов и тренеров могу дать в личку))
Что еще могу посоветовать...
Ясная 20-Семья и школа -психолого социальный центр.Там есть танцы точно,еще какие то кружки для дошкольников, по оплате примерно 2000 в месяц. Мы туда не ходили,так что отзывов не да)))
Пальмиро Тольятти 13,детский оздоровительно-образовательный центр. Там есть танцы с 3 лет, мы начинали ходить туда, но не сложилось с педагогом((( Еще там есть бальные танцы, потом спортивная аэробика и ШР (тоже кстати, не понравился педагог(()Оплата стандартная-примерно 2000
Есть какие- то спортивные направления,я не в курсе пока))
Ну и Эко-центр в Собачьем парке-там правда, с 5 лет))Пока не ходили,не успеваем)))
мы ходили 3-4 года назад, по утрам, часам к 10-11, педагог ирина Николаевна, там надо на вахте спрашивать, а так, заходишь-и налево сразу.
Потом видела объявы про набор на столбах,на перекрестках.
Танцы были организованы с сентября 2014 года, причем с 3 лет.
Ведут те же педагоги, что и по спортивной аэробике, довольно жестко, моя не выдержала, я тут тему создавала-что делать если тренер орет на детей. Считаю в 3-4 года это недопустимо((
Бальники там сто лет))
А вспомнила-в 11 школе говорят есть много кружков...И музыкальная школа, кстати там же!Берут с 3 лет))) Там хор, хореография и творчество...За 1.5 часа тоже примерно 2500 в месяц.
Не хочется создавать еще подобную тему... А в заречном никто не знает куда походить можно? кроме физкультурно-оздоровительного
Тоже очень интересен Заречный район для мальчика 3,7