А вы бы согласились?

Аноним 632
автор

Дано: мне 33 года есть пед.образование, опыт работы с детьми (воспитатель в дет.саду).
Сейчас сижу дома с дочкой 1,7, очень много с ней занимаюсь. И вот пришла мне мысль в голову а почему бы мне не попробовать и пригласить малышей вместе с мамами на наши занятия и брать денежку, ну скажем 250-300 руб (все родственники говорят, что у меня получится, а самое главное у меня есть желание). Как думаете будут желающие? А вы бы при каких условиях согласились, и вообще согласились бы?

мама
Екатеринбург

momma Если рядом с домом да ещё за 200 руб. Я бы согласилась

И я

мама
Екатеринбург

и я

Аноним 632
автор

momma Если рядом с домом да ещё за 200 руб. Я бы согласилась.

но...будет моя дочка, + еще два малыша. Итого 3 человека, мымы при этом присутствуют и принимаю участие.

Аноним 601

аноним автор темы 250-300 руб

нет
лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

мама
Екатеринбург

Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

мама
Екатеринбург

аноним лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

чем лучше???
я свою водила в 2-3 года в ШР
такой маразм

мама
Екатеринбург

Ясно Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

а доказала бы???

Мимимишка

Я б согласилась хотя бы попробовать:) у меня тож ребенку 1,7. Рядом с домом три шр, сходили во все несколько раз не понравилось ни в одной. А в каком районе вы живете?

Мимимишка

аноним автор темы Девочки, пишите свои районы

Лучше вы свой напишите. Нам то смысл районы перечислять?

Аноним 632
автор

аноним лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

многие мои знакомые и родители с которыми я общаюсь говорят, что много народу бывает на занятиях не удобно это. Одна заявила мамочка, что после походов в ШР болеть начинают.

мама
Екатеринбург

Доказательство- не мои проблемы. Сообщила бы и забыла об этом. У меня активная гражданская позиция.). Я тоже за школу развития и за коммерческие сады с лицензией образовательной деятельностью, принципиально.

Аноним 632
автор

Ясно Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

Господи.., щас в каждом подъезде маникюр делаю на всех стучать?

мама
Екатеринбург

скоро для фотографов и репетиторов введут патенты, и это правильно

мама
Екатеринбург

Причем тут стукачство? Я за соблюдение норм, правил и законов. Открывайте ИП, платите за патент и работайте.

Аноним 632
автор

Это все пока в планах. Вот решила тут спросить, стоит ли дальше всё это воплощать? Пионерский

Аноним 632
автор

Ясно

я бы с удовольствием, но от куда у педагога деньги???

мама
Екатеринбург

Все хотят жить в цивилизованной и хорошо обустроенной стране, при этом нарушают законы. Начните с себя. Как только будет культура поведения, порядок в головах, уважение и знание законодательства, так и жизнь в стране наладится. Начните с себя: платить налоги, не мусорить на улице, не проходить мимо и тд.

мама
Екатеринбург

А вы уже узнали сколько стоит патент и что нужно для оказания образовательных услуг? Нет, а уже про деньги говорите. Идея у вас неплохая, делайте все по уму и закону.

Аноним 405

Даже не знаю.....наверное, бы не пошла.

Аноним 632
автор

Ясно

Аноним 632
автор

Аноним Даже не знаю.....наверное, бы не пошла.

почему?

Аноним 405

аноним автор темы

Ну про шр.можно в интернете глянуть, отзывы ходишь послушать. Да и шр это шр,это не чья то квартира, где будешь чувствовать себя не комфортно, сидя на краешке дивана. Думаю,тут вам надо просто со своими друзьями пробовать это,а не с посторонними людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";