вокал и хореография для детей 3-4 лет

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки, кто недавно отдал своих деток на вокал/хореографию, что детки делают на занятиях?
Решали я вчера сводить свою дочку на пробное занятие. Да я понимаю, что уже конец года, они там готовятся к отчетному концерту, который будет проходить в мае. Но как-то меня не вдохновили их занятия, хотя дочке вроде понравилось. Она так-то молодец, старалась все повторять и даже песни петь, которые в первый раз слышала. Просто интересно, как проходят занятия в других коллективах?

мама
Екатеринбург

Mirajka автор темы

А куда водите? Тоже хочу свою куклу поводить. Мы ходили на гимнастику в Цирк Арлекино, мне не понра..занятия в холле на 2 этаже на ковриках, через два занятия заболела и мы больше туда не ходили. Щас смотрю куда податься, район юж автовокзала

мама
Екатеринбург

Tania88 А куда водите? Тоже хочу свою куклу поводить.

Я вчера водила своего нам 3,3 в Детский клуб "Светофор" но это на брадина 48 а . Нам понравилось. Занятия в большом теплом зале хореограф занимается хорошо с первого занятия ну получалось уже чтото. Если интересно пишите в ЛС если вам не далеко ездить конечно

Екатеринбург

Marihka17 Я вчера водила своего нам 3,3 в Детский клуб "Светофор" но это на брадина 48 а .

Подскажите, пожалуйста, на какое занятие вы ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";