Бассейн на шумяна 80 подскажите тренера?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки может кто то водит своих деток в бассейн на шаумяна 80 вечером подскажите хорошего тренера там их много очень?))) ребенку 7 лет плавать не умеет вот я пережива, он у нас такой если на него прикрикнуть вообще желание пропадет плавать ходить)) спасибо всем за ответы

DiS
мама
Екатеринбург

Мы ходим к Денису Кужману. Детям очень нравится.
Занятия понедельник среда воскресенье

мама
Екатеринбург

mamasahsa автор темы

Бассейн вам не подойдет точно!!! Вы в курсе , что там глубина везде 1.90 м ??? Не плавающий ребенок, плюс на него нельзя прикрикнуть! Ну явно не туда... Некоторые так прикрикнут , что мало не покажется !начните ходить в обычный бассейн, где обычные группы здоровья , полюбит бассейн, перейдете в этот!! Здесь есть группы здоровья , но в основном их тоже ведут спортивные тренера, которые редко разговаривают тихо ..Для того что бы полюбить бассейн- важно не напугать ребенка с первого раза! Начните ходить в неглубокий бассейн , лучше начать с индивидуалки! Где все внимание только вашему ребенку! Если ребенок скромный, то ему вдвойне тяжело будет в этом бассейне( например даже в душевой , раздевалке и тд) ... Здесь никто не будет держать его за ручку! Пришел , сдал верхнюю одежду, и всеее , прошел в чистую зону и ждет команды на воду проход ...и дальше везде сам и один ! Поднялся, разделся, помылся и вышел к воде...если ребенок активный и не боится повышенного тона, ( дети 7-8 лет любят и поноситься и побеситься, а в бассейне скользко и опасно толкаться, поэтому тренер резко может поставить на место)он быстро все поймет и во всем разберется сам...а вот другим лучше начать с другого бассейна...

Аноним 6

Бомбочка

то есть родителям запрещено помогать ребенку в раздевалке и в душевой?а вдруг кипяток случайно включит???

мама
Екатеринбург

Родители вообще не проходят дальше чистой зоны , где телевизор... Дети в чистой обуви сидят там и ждут команды тренера..

Аноним 6

моя дочка 6 лет,но она не такая самостоятельная и что делать? может там есть женщина в душевой,которая может помочь? ну реально ведь включить душс равномерно горячей и холодной ребенку тяжело

мама
Екатеринбург

Научите дома ее регулировать душ! Медик есть на верху, но вот реально не представляю , как она толпе детей из 20 человек будет бегать душ регулировать ??!! Ее просто не хватит на всех ! Первый раз если подойдете и скажите , что вы первый раз -все объяснит и покажет! Но делать это постоянно никто не будет! И вообще бассейн официально с 7 лет детей принимает , уже более взрослых и самостоятельных! Это не виз , и здесь нет лягушатника как там для маленьких

мама
Екатеринбург

Если честно , у меня вообще не было вопросов два года назад когда пришли в бассейн, как у вас, пришли, понравилось моей , остались. Сейчас у нее спросила , как душ включает?? Говорит включает, бежит вода такой температуры, которая была настроены ребенком перед ней( кто то любит горячую, кто то холодную) она сама под себя дальше настраивает! Дайте вашим малышам немного самостоятельности! Без вас они быстро все поймут и разберутся! Считаю что ребенок в возрасте 6-7 лет , если что то не понял, подойдет и спросит сам!!! Я только через полгода после хождения в бассейн узнала, что там глубина около 2 метров, напряглась немного, но поняв , что мою это не напрягает - привыкла...но мы до этого ходили в бассейн с садиком при поликлиннике детской, то есть она примерно знала , что там ждет ее внутри...

Аноним 6

Бомбочка

по сколько человек в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";