мелки для мольберта

автор
мама
Екатеринбург

Может есть у кого-нибудь мелки мола для мольберта из икеи лишние? а то жалко доску царапать обычными? напишите пож-*та в личку, купила бы дороже или посоветуйте какими вы пользуетесь мягким мелом.

мама
Екатеринбург

А что в икее их не продают больше?

автор
мама
Екатеринбург

нет, выпуск прекратили..(((

мама
Екатеринбург

022012 автор темы нет, выпуск прекратили..(((

ТОЧНО???
офигеть :( единственные нормальные мелки были

мама

022012 автор темы посоветуйте какими вы пользуетесь мягким мелом.

у крайолы отличные мелки. белые и цветные, ничего не царапают и почти без пыли, даже аллергики нормально ими пользуются

мама
Екатеринбург

Аааа как прекратили??? Блин((( мы тоже только ими и рисуем((( А фломастеры продают?

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже искала и не нашла в ИКЕЕ, была там месяц назад( Купила в ашане за копейки...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за ответы, а где крайолу покупаете? посмотрю в ашане ещё....

автор
мама
Екатеринбург

фломастеры,краски и карандаши продают в икее

автор
мама
Екатеринбург

купили крайолу- мелки не очень...( очень жесткие... может ещё кто посоветует, какие хорошие были мелки ииз икеи....((((

мама
Екатеринбург

Може временно просто их нет!? У нас они есть. Ну могу вам дать несколько штук))
можно еще кохинор попробовать мелки.

автор
мама
Екатеринбург

Ура, девочки я нашла информацию! спросила в группе икеи и вот, что мне ответили:
добрый день! Мелки МОЛА, к сожалению, покинули наш ассортимент. Поступление в продажу новых мелков этой серии мы ожидаем ориентировочно в марте.

мама
Екатеринбург

022012 автор темы Мелки МОЛА, к сожалению, покинули наш ассортимент. Поступление в продажу новых мелков этой серии мы ожидаем ориентировочно в марте.

то есть в марте появятся какие-то новые мелки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";