Может есть у кого-нибудь мелки мола для мольберта из икеи лишние? а то жалко доску царапать обычными? напишите пож-*та в личку, купила бы дороже или посоветуйте какими вы пользуетесь мягким мелом.
Ура, девочки я нашла информацию! спросила в группе икеи и вот, что мне ответили:
добрый день! Мелки МОЛА, к сожалению, покинули наш ассортимент. Поступление в продажу новых мелков этой серии мы ожидаем ориентировочно в марте.
Может есть у кого-нибудь мелки мола для мольберта из икеи лишние? а то жалко доску царапать обычными? напишите пож-*та в личку, купила бы дороже или посоветуйте какими вы пользуетесь мягким мелом.
А что в икее их не продают больше?
нет, выпуск прекратили..(((
ТОЧНО???
офигеть :( единственные нормальные мелки были
у крайолы отличные мелки. белые и цветные, ничего не царапают и почти без пыли, даже аллергики нормально ими пользуются
Аааа как прекратили??? Блин((( мы тоже только ими и рисуем((( А фломастеры продают?
Тоже искала и не нашла в ИКЕЕ, была там месяц назад( Купила в ашане за копейки...
спасибо за ответы, а где крайолу покупаете? посмотрю в ашане ещё....
фломастеры,краски и карандаши продают в икее
купили крайолу- мелки не очень...( очень жесткие... может ещё кто посоветует, какие хорошие были мелки ииз икеи....((((
Може временно просто их нет!? У нас они есть. Ну могу вам дать несколько штук))
можно еще кохинор попробовать мелки.
Ура, девочки я нашла информацию! спросила в группе икеи и вот, что мне ответили:
добрый день! Мелки МОЛА, к сожалению, покинули наш ассортимент. Поступление в продажу новых мелков этой серии мы ожидаем ориентировочно в марте.
то есть в марте появятся какие-то новые мелки?