Посоветуйте , пожалуйста , в какую школу развития лучше пойти , живем на ул.Парниковая .

автор
мама
Екатеринбург

Хотим с февраля пойти в школу развития, может кто то посоветовать , в какую лучше пойти , живем на ул Парниковая, за ТЦБелка.

мама
Екатеринбург

соседи послушаю, сама недавно темку создавала про бесплатные кружки Уралмаша, а у вас какой возраст у ребенка?

Екатеринбург

maria201301 соседи послушаю

ага, и я заранее послушаю. вдруг пригодится.

автор
мама
Екатеринбург

Нам 2 годика в январе исполнилось.
Живем в 22 доме, очень приятно что соседи)))

Екатеринбург

О, и мы ваши соседи! На шефской рядышком живем. Нам 1.9 скоро)) есть какая-то школа развития в нашем доме (шефская, 97), но мы туда не заходили. Открылась шр в новом доме, пятиэтажка кирпичная, во дворах у метро пр. Космонавтов. У нас объявления на подъезде висели. Попозже, если найду их тел, напишу здесь. Больше поблизости ничего мы не нашли. Ходили с дочкой в шр на Ур. Рабочих, 2, но это все-таки далеко...

автор
мама
Екатеринбург

Ой как здорово!! действительно рядышком)))значит надо объединится и пойти дружненько!!!
Как вас зовут? Меня Эля, как узнаете , сообщите пожалуйста, буду благодарна))))

автор
мама
Екатеринбург

вспомнила, не Мусик случайно шр называется , которая на космонавтов.

Екатеринбург

Эля, очень приятно, меня Женя зовут))). Точно, мусик! Вы туда звонили?) мы на этих выходных проходили мимо того дома, покружили, но никакой вывески не увидели..

автор
мама
Екатеринбург

И мне приятно!я там не была, но мне звонили приглашали, я хотела еще кое что поискать , но все как то отдаленно

автор
мама
Екатеринбург

космонавтов 42 да?

мама
Екатеринбург

Не узнавали на Совхозной 2?

автор
мама
Екатеринбург

нет про совхозную не знаю,обязательно сходим посмотрим ...спасибо))))
а вы туда ходите:?

Аноним 961

На Совхозную 2 кто нибудь ходил в шр? Инжениум по моему называется......

мама
Екатеринбург

Есть семейный центр Юность, на Ст.Большевиков,75, по мне лучше чем школа развития, так же игры, танцы, рисование, лепка и др, но бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";