О, и мы ваши соседи! На шефской рядышком живем. Нам 1.9 скоро)) есть какая-то школа развития в нашем доме (шефская, 97), но мы туда не заходили. Открылась шр в новом доме, пятиэтажка кирпичная, во дворах у метро пр. Космонавтов. У нас объявления на подъезде висели. Попозже, если найду их тел, напишу здесь. Больше поблизости ничего мы не нашли. Ходили с дочкой в шр на Ур. Рабочих, 2, но это все-таки далеко...
Ой как здорово!! действительно рядышком)))значит надо объединится и пойти дружненько!!!
Как вас зовут? Меня Эля, как узнаете , сообщите пожалуйста, буду благодарна))))
Эля, очень приятно, меня Женя зовут))). Точно, мусик! Вы туда звонили?) мы на этих выходных проходили мимо того дома, покружили, но никакой вывески не увидели..
Хотим с февраля пойти в школу развития, может кто то посоветовать , в какую лучше пойти , живем на ул Парниковая, за ТЦБелка.
соседи послушаю, сама недавно темку создавала про бесплатные кружки Уралмаша, а у вас какой возраст у ребенка?
ага, и я заранее послушаю. вдруг пригодится.
Нам 2 годика в январе исполнилось.
Живем в 22 доме, очень приятно что соседи)))
О, и мы ваши соседи! На шефской рядышком живем. Нам 1.9 скоро)) есть какая-то школа развития в нашем доме (шефская, 97), но мы туда не заходили. Открылась шр в новом доме, пятиэтажка кирпичная, во дворах у метро пр. Космонавтов. У нас объявления на подъезде висели. Попозже, если найду их тел, напишу здесь. Больше поблизости ничего мы не нашли. Ходили с дочкой в шр на Ур. Рабочих, 2, но это все-таки далеко...
Ой как здорово!! действительно рядышком)))значит надо объединится и пойти дружненько!!!
Как вас зовут? Меня Эля, как узнаете , сообщите пожалуйста, буду благодарна))))
вспомнила, не Мусик случайно шр называется , которая на космонавтов.
Эля, очень приятно, меня Женя зовут))). Точно, мусик! Вы туда звонили?) мы на этих выходных проходили мимо того дома, покружили, но никакой вывески не увидели..
И мне приятно!я там не была, но мне звонили приглашали, я хотела еще кое что поискать , но все как то отдаленно
космонавтов 42 да?
Не узнавали на Совхозной 2?
нет про совхозную не знаю,обязательно сходим посмотрим ...спасибо))))
а вы туда ходите:?
На Совхозную 2 кто нибудь ходил в шр? Инжениум по моему называется......
Есть семейный центр Юность, на Ст.Большевиков,75, по мне лучше чем школа развития, так же игры, танцы, рисование, лепка и др, но бесплатно)