мы в Визит пытались сходить на день открытых дверей...преподаватель не пришла..если она так же безответственно к урокам подходит...то не знаю кому это понравится...
Для дошкольников не знаю. Для школьников есть б/п занятия в дет. клубах.
Например, на Кр. командиров, 120, клуб "Сокол". Раньше вроде это был "Шанс". Там рисование есть, дет. прикладное тв-во.
Занятия творчеством есть на Электриков (дом 26 кажется).
Баумана, 31 "Галактика" есть. там не была, мимо только проезжаю часто. Там, говорят, много всего есть.
Еще на Кр. командиров, 11а есть швейное дело. Тоже для школьников.
Интересуют занятия для ребенка 6 лет: рисование, лепка, рукоделие, театр и... прочее прочее прочее СПАСИБО!
нихто не знает? popcorm:
про Леду, например, есть еще такой клуб? Шанс был, знаю раньше?
вот недавно темка была
http://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/627136/2.html#mid_20100951
То же интересуюсь. Пока нашла на Бакинских Комиссаров клуб Индиго вроде. Но там только формируют группу по рисованию. Про остальное не узнавала.
расскажите подробнее
Там есть арт студия. У меня ребенку то же 6 лет. Разовое занятие 350 руб. Абонемент в месяц 2400. Попросили контакты. Сказали перезвонят.
Контакт на Орджоникидзе, все занятия бесплатные
там сейчас нет преподавателя по ИЗО вчера узнавала
Клуб Галактика на Баумана, куча всяких бесплатных кружков.
мы в Визит пытались сходить на день открытых дверей...преподаватель не пришла..если она так же безответственно к урокам подходит...то не знаю кому это понравится...
Для дошкольников не знаю. Для школьников есть б/п занятия в дет. клубах.
Например, на Кр. командиров, 120, клуб "Сокол". Раньше вроде это был "Шанс". Там рисование есть, дет. прикладное тв-во.
Занятия творчеством есть на Электриков (дом 26 кажется).
Баумана, 31 "Галактика" есть. там не была, мимо только проезжаю часто. Там, говорят, много всего есть.
Еще на Кр. командиров, 11а есть швейное дело. Тоже для школьников.
А если платно готовы заниматься, то в любую школу развития. Они на каждом шагу.
Расскажите подробней. Или дайте ссылку, где про них узнать.
http://www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html
старая тема про бесплатные кружки по всему городу
Я в свое время собирала информацию, тоже хотела ребзя водить. Вот,что нашла:
-Радуга, Избирателей, 42. 320-52-90, берут детей с 7 лет
-Отдел политехнического образования, Кр. Командиров, 11а. 331-02-09. Для старших деток.