Всего доброго.
Дочке 5 лет, очень любит готовить . Попросила найти кружок( маленький повар) в Екатеринбурге, я не могу найти , увы. Может кто знает есть где то мастер классы для вот таких деток с 5 лет по кулинарии , куда звонить , где искать
А что она у вас готовит?
Моя под моим руководством манник замесила, тесто помогает замешивать, пирожки и пельмени лепить, яйца вареные любит чистить, чеснок чистит..
Ножик даете? Моя на днях просила дать ей сырую картошку почистить
ооо моя обожает делать коктейли, это ее слабость , а какие ингредиенты она туда кладет -только она и знает, еще она очень любит комментировать свою готовку ( любимая передача с Джейсом Оливером). Миксер в помощь конечно нам , готовит пиццу , тесто месит , я сама ее учила, ножом режет мягкое что нибудь, ну яйца например , чаще просит меня нашинковать. А так хочется чтоб она не у меня училась ,а нашла себе единомышленников)
и еще хочу спросить , вы на мастер классы ходили?
Я позвонила в школу ,при техникуме кулинарном, они группу набирают минимум 5 человек, но нет пока желающих, только мы. И на уралмаше нашла- мастер класс 450 р. в воскресенье, тоже найдут желающих 5-8 человек и проведут . Если есть желание объединиться и сходить на мастер классы , мы за !
везде разный, но в жирафе с 4 лет.
На Фучика мы записались на завтра 250 р. с 11-13.00 !
С 5 лет вообще везде можно, в кулинарном техникуме только бутерброды делают, там безопасность на высоком уровне, спец. программу разработают под группу. Но там за одно занятие 600р. не меньше надо будет платить.
Еленалена автор темы мне предложили в жирафе группу самой собрать, и так везде.
По такому случаю можно отдельную тему создать, думаю желающие найдутся.
Сколько раз благодаря ю-маме собирались компании и ходили в контактный зоопарк, в пожарную часть на экскурсию и т.д.
Всего доброго.
Дочке 5 лет, очень любит готовить . Попросила найти кружок( маленький повар) в Екатеринбурге, я не могу найти , увы. Может кто знает есть где то мастер классы для вот таких деток с 5 лет по кулинарии , куда звонить , где искать
В Дарине есть студия кулинарного мастерства – «Поваренок», но она для детей от 6 лет.
Спасибки пошла смотреть)
А что она у вас готовит?
Моя под моим руководством манник замесила, тесто помогает замешивать, пирожки и пельмени лепить, яйца вареные любит чистить, чеснок чистит..
Ножик даете? Моя на днях просила дать ей сырую картошку почистить
как вы мне в поиске помогли, все нашла что надо.
При кулинарном техникуме есть с 7 лет http://www.kulinar66.ru/?page=6761
Международная кулинарная школа, мастер-класы для детей, возраст не указан
http://kulinar.usue.ru
И Дарина, да
Да у вас большенькая уж дочка, можно, мои чистят, но не ножом, а спец чистилкой
В этой теме http://www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/567740/index.html
Еще писали что в Донне Оливии по выходным мастер-классы для детей есть, они там пиццу пекут
Плюс там же в теме есть подборка детских кулинарных книжек
ооо моя обожает делать коктейли, это ее слабость , а какие ингредиенты она туда кладет -только она и знает, еще она очень любит комментировать свою готовку ( любимая передача с Джейсом Оливером). Миксер в помощь конечно нам , готовит пиццу , тесто месит , я сама ее учила, ножом режет мягкое что нибудь, ну яйца например , чаще просит меня нашинковать. А так хочется чтоб она не у меня училась ,а нашла себе единомышленников)
искала тему не нашла( видать не там искала ), пришлось создать, посмотрела , не так уж и много у нас поварят маленьких. Хотя уже есть и это радует
за это отдельное спасибо)))
Были в веселом жирафе на уральских рабочих на др, там у них есть спец кулинарные куры для детей
и еще хочу спросить , вы на мастер классы ходили?
Я позвонила в школу ,при техникуме кулинарном, они группу набирают минимум 5 человек, но нет пока желающих, только мы. И на уралмаше нашла- мастер класс 450 р. в воскресенье, тоже найдут желающих 5-8 человек и проведут . Если есть желание объединиться и сходить на мастер классы , мы за !
о и близко , ушла звонить
Кафе-пекарня Матильда на Фучика каждые суббота-воскресенье для детей кулин.академия
и туда сейчас позвоню
вот ведь беда, везде группы собирать надо, мне предложили в жирафе группу самой собрать, и так везде.
ура мы записались , завтра пойдем!
везде разный, но в жирафе с 4 лет.
На Фучика мы записались на завтра 250 р. с 11-13.00 !
С 5 лет вообще везде можно, в кулинарном техникуме только бутерброды делают, там безопасность на высоком уровне, спец. программу разработают под группу. Но там за одно занятие 600р. не меньше надо будет платить.
нет, на фучика так без группы берут...это очень порадовала
конечно!!!!!!
если решите в жираф группу набирать, то от меня 2 ребёнка))) девочка 6 и мальчик 8