Бэби-йога. За или против?

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня этот вопрос возник случайно. Мы с дочей ходим в ШР с 8 месяцев, на занятия с психологом, разминка+творчество. А тут нам сказали, что по выходным набирают группу на бэби-йогу, меня это заинтересовало, решила сходить. И вот уже три недели группа никак не наберется... я решила в инете посмотреть, оказывается есть поклонники и противники. Вот сижу и думаю, то ли плохая реклама у ШР, то ли не так уж это полезно?

мама
Екатеринбург

Восьмимесячному ребенку нужен психолог???

мама

Germiona Восьмимесячному ребенку нужен психолог???

да, сильно

Аанастасия автор темы автор, в восемь мес лучше сидеть дома, а не таскать болезни. купите много игрушек, книг и выводите гулять почаще.

мама
Екатеринбург

ребенок ходит на йогу, очень нравится, ему 5лет. Дома показывает разные позы -улитка, кошка, собака головой вниз ))) Полезно и интересно, даже - намасте и шавасану делают )))

мама
Екатеринбург

Аанастасия автор темы Вот сижу и думаю, то ли плохая реклама у ШР, то ли не так уж это полезно?

просто мне кажется люди начали экономить и уж без бэби-йоги вполне смогут прожить

мама
Екатеринбург

Секуринега просто мне кажется люди начали экономить и уж без бэби-йоги вполне смогут прожить

а до кризиса была важнее хлеба, да

Аноним 824

Такая погода чудесная, смысл в помещении торчать?

мама
Екатеринбург

девачко а до кризиса была важнее хлеба, да

что я должна ответить? разжевывать вам смысл сказанного мной или забить?

мама
Екатеринбург

А где группу набирают?

мама
Екатеринбург

Krаbiк А где группу набирают?

на Радищева, 33 в клубе Облако
я знаю, что у студии Йожики есть много филиалов, но нам удобно в нашу ШР ходить)))

мама
Екатеринбург

[cit]Germiona Восьмимесячному ребенку нужен психолог???]
мы же не лечиться ходим, а общаться))) просто занятия проводит психолог по образованию, но это не цель. Наша цель была общение, мы и дома занимаемся, и на улицу каждый день по 2-3 часа, а в ШР другие ребятишки, дочке очень нравится.

мама
Екатеринбург

Prima facie

благодарю вас за ответ))) мы и дома занимаемся, и гуляем каждый день, нам просто с другими детками нравится общаться, слава Богу за 4 месяца никаких болезней не встретили)))

мама
Екатеринбург

Зая-Надя ребенок ходит на йогу, очень нравится, ему 5лет. Дома показывает разные позы -улитка, кошка, собака головой вниз ))) Полезно и интересно, даже - намасте и шавасану делают )))

вы в Йожики ходите?

мама
Екатеринбург

Секуринега просто мне кажется люди начали экономить и уж без бэби-йоги вполне смогут прожить

про этот вариант я не думала, вполне возможно... или может в какие-то иные развивающие физически группы ходят.

Екатеринбург

все-таки ребенок в 5 лет на йоге и в 8 месяцев разница есть. Это не так йога, где крутят детей, вертят, а потом проблемы расхлебывают уже врачи, а не какие-то там, кто деньги делает?

Аноним 915

рекламо)))

мама

Аанастасия автор темы

В пять лет и моему нравилась йога, со школой раз ходили в спорт комплекс. Бредит ей, но это же не восемь месяцев:)
А занятия с психологов в восемь месяцев -это, извините, полный бред. Каждый уважающий себя психолог вам скажет, что в возрасте до двух лет ребенку исключительно нужны занятия с мамой и папой + другая расширенная семья. Остальное все- чистой воды развод на деньги:) хотя на йогу и плавание, в принципе, можно начать водить с раннего возраста.

Екатеринбург

Prima facie Каждый уважающий себя психолог вам скажет, что в возрасте до двух лет ребенку исключительно нужны занятия с мамой и папой + другая расширенная семья.

+++++

мама
Екатеринбург

Lily Marlen все-таки ребенок в 5 лет на йоге и в 8 месяцев разница есть. Это не так йога, где крутят детей, вертят, а потом проблемы расхлебывают уже врачи, а не какие-то там, кто деньги делает?

вот именно об этом я и спрашиваю, может не хотят идти мамочки, потому что это не так уж и хорошо, думала, что поделятся опытом и мыслями...

мама
Екатеринбург

Prima facie хотя на йогу и плавание, в принципе, можно начать водить с раннего возраста.

вот и я думала, что это будет полезно... но не набирается группа((( видимо, будем искать другой вариант...

мама
Екатеринбург

дуновение Мы сами бэби-йогу делаем...

видимо, мы тоже сами будем делать.... не набрали группу в нашей ШР
может поделитесь видео?

Анонимчике_svoi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";