Девочки, интересно ваше мнение, ребенок сломал ногу на Каратэ, говорят, что оступилась на матах, виноватыми себя не считают. Видимо если б ребенок сломал шею была бы аналогичная ситуация. Обязана ли ШР отвечать за здоровье ребенка?
скроюсь
Ekatori автор темы на Каратэ
Всё возможно! Вы что не знали куда идёте? Идите на шахматы!
Сейчас же везде страховку в секциях требуют сделать, не!?
Аноним 130
А зачем на личности переходить...адекват-неадекват...
Если бы ребенок занимался макраме, плаванием или вышиванием, было бы меньше шансов получить выбитые зубы.
Если родители отдают ребенка в карате, то наверно и последствия от таких занятий прикидывают...
скроюсь
Ekatori автор темы Обязана ли ШР отвечать за здоровье ребенка?
Мода пошла, на всём деньги делать. Сами не хотят не за что отвечать! РS:Ребёнку скорейшего выздоровления!
Мой сломал ногу дома в двух шагах от меня. Прыгнул с кровати...
Ответственность должна быть только за неоказание срочной помощи.
Родителей оповестили? Скорую вызвали?
МаМа
Если ребенок оступился сам, то вина ребенка, ну если можно так выразиться.
Секция несет ответственность, если на ребенка этот мат с потолка упал.
Ekat
автор
Кобра
Вопрос не в этом! Я судиться с ними не собираюсь. А то, что с ребенком может что угодно случиться, им то безразлично.
Скорую не вызвали, помощь не оказали, нам не сообщили. Папа пришел встречать, унес на руках
Ekatori автор темы В том то и дело, маты были положены не в стык, она провалилась в дырку
Про секцию макраме уже говорили?
Аноним 997
У ребенка тоже телефона нет?
У моего ребенка в школе был компрессионный перелом позвоночника. Тож скорую никто не вызывал, мне ребенок сам позвонил с мобильника. Приехала, забрала в 9-ку. Ничего, все живы, здоровы.
А тут....это ж спорт, как вы хотели.
Ekatori автор темы маты были положены не в стык, она провалилась в дырку
Доказать в суде сможете? Кобра Ответственность должна быть только за неоказание срочной помощи.
+++
Ekat
автор
3 года нам, какой телефон?
На макраме тоже ногу можно подвернуть, не?!
Ekatori автор темы Скорую не вызвали, помощь не оказали, нам не сообщили
Ekatori автор темы маты были положены не в стык, она провалилась в дырку
Да, безусловно, отвечать учреждение дополнительного образования должно, если это не частная лавочка какая-нибудь. Потому что тренеер грубо нарушил должностную инструкцию. Должны были сразу же вызвать "Скорую" и сообщить родителям. Ну, и нарушение техники безопасности.
Аноним 708
Ekatori автор темы 3 года нам, какой телефон?
боже, в 3 года карате и сломал ногу.... я чо то не понимаю в этом мире... а зачем?
Ну вы даете родитель! В три года даже не всех мальчиков на карате берут (как мама черного пояса говорю). Отдали в 4 года и то потому что сильно ромлым и крепким был, а тут девочку , что к чему?
по теме: возмутилась бы, почему не соьбщили мне . Но опять же в три года отдаете в секцию не сильно поворотливого и смышленого ребенка и уходите?! Сидите под дверью и ждите. Вы сплавили и слиняли по своим делам. Там занятие то час!
Аноним 973
дак ребенок то еще и девочка, зачем девочке в 3 года на каратэ????
Девочки, интересно ваше мнение, ребенок сломал ногу на Каратэ, говорят, что оступилась на матах, виноватыми себя не считают. Видимо если б ребенок сломал шею была бы аналогичная ситуация. Обязана ли ШР отвечать за здоровье ребенка?
Всё возможно! Вы что не знали куда идёте? Идите на шахматы!
Если оступилась - неприятно, но правильно, что
вот еще на спортивных занятиях за ручку не водили. Это же не ошибка в подборе упражнений.
Девочке скорейшего выздоровления.
а если в спаринге ему зубы выбьют? вы адекват,не!?
Сейчас же везде страховку в секциях требуют сделать, не!?
А зачем на личности переходить...адекват-неадекват...
Если бы ребенок занимался макраме, плаванием или вышиванием, было бы меньше шансов получить выбитые зубы.
Если родители отдают ребенка в карате, то наверно и последствия от таких занятий прикидывают...
Мода пошла, на всём деньги делать. Сами не хотят не за что отвечать! РS:Ребёнку скорейшего выздоровления!
В суд, тяжкие телесные
Мой сломал ногу дома в двух шагах от меня. Прыгнул с кровати...
Ответственность должна быть только за неоказание срочной помощи.
Если ребенок оступился сам, то вина ребенка, ну если можно так выразиться.
Секция несет ответственность, если на ребенка этот мат с потолка упал.
Вопрос не в этом! Я судиться с ними не собираюсь. А то, что с ребенком может что угодно случиться, им то безразлично.
Скорую не вызвали, помощь не оказали, нам не сообщили. Папа пришел встречать, унес на руках
То есть ребёнок так и валялся со сломанной ногой в течение всего занятия?
В том то и дело, маты были положены не в стык, она провалилась в дырку
Про секцию макраме уже говорили?
У ребенка тоже телефона нет?
У моего ребенка в школе был компрессионный перелом позвоночника. Тож скорую никто не вызывал, мне ребенок сам позвонил с мобильника. Приехала, забрала в 9-ку. Ничего, все живы, здоровы.
А тут....это ж спорт, как вы хотели.
3 года нам, какой телефон?
На макраме тоже ногу можно подвернуть, не?!
В 3 года на карате?
Ну... за попадание ноги между матами на секции макраме, думаю, можно и предъявить.
Да, безусловно, отвечать учреждение дополнительного образования должно, если это не частная лавочка какая-нибудь. Потому что тренеер грубо нарушил должностную инструкцию. Должны были сразу же вызвать "Скорую" и сообщить родителям. Ну, и нарушение техники безопасности.
боже, в 3 года карате и сломал ногу.... я чо то не понимаю в этом мире... а зачем?
Вот толку в 3 года от того карате?
Но родителям позвонить должны были.
Ну вы даете родитель! В три года даже не всех мальчиков на карате берут (как мама черного пояса говорю). Отдали в 4 года и то потому что сильно ромлым и крепким был, а тут девочку , что к чему?
по теме: возмутилась бы, почему не соьбщили мне . Но опять же в три года отдаете в секцию не сильно поворотливого и смышленого ребенка и уходите?! Сидите под дверью и ждите. Вы сплавили и слиняли по своим делам. Там занятие то час!
дак ребенок то еще и девочка, зачем девочке в 3 года на каратэ????