И Вы во все 3 ходите(ходили) расскажите что и как? Плюсы и минусы школ. Или просто перечислили?
Мы например ходили в Малыш и карлсон
Понравилось: живое муз. сопровождение, достаточно места для активных занятий,и сами игры понравились, есть мини игровая
Не понравилось(возможно мои тараканы): грязные меховые игрушки и стены в игровой, занятия творческие проходят в другом классе за партами
Ходили в Окей на Братской, мне сложно судить после Обыкновенного Чуда на Ботанике( тут меня устраивало все, но приходится добираться общ. транспортом, единственный минус наверное) Так вот об Окее, разовое посещение 325р, тесное помещение, ребенку было не интересно на занятии, не знаю писать ли про сан.узел моя дочь 2,5 года сказала что потерпит до дома и руки отказалась мыть
Аноним 962
На Ляпустина рядом с садиком центр "Созвездие талантов."Пробное занятие 250р.плюсы минусы описать не могу,сравнивать не с чем.
Аноним 303
автор
ДимМама Медвежонок на Селькоровской
закрылись ужо, нет их там.
аноним На Ляпустина рядом с садиком центр "Созвездие талантов
рядом с каким садиком?
Аноним 101
В новом доме по пер.Ремесленному 6 открыли шр, сходите узнайте
Аноним 303
автор
Аноним В новом доме по пер.Ремесленному 6 открыли шр, сходите узнайте
ух ты! прикольно! как называется, не подскажете?
Аноним 962
Рядом с садиком планета счастья,напротив службы занятости чкаловского района.созвездие талантов там танцы,аквафитнес,фтболгимнастика,школа моделей,подготовка к школе,английский и ещё что-то.
Аноним 962
Вспомнила ещё психолог,логопед,изо-студия,рисование песком.Ну много всего.
Аноним 303
автор
аноним созвездие талантов
слышала, там педагог на группах раннего развития не очень((( но может это слухи, надо попробовать)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. ищу школу для мам с малышами походить позаниматься, поиграться. Что у нас тут есть? кто куда ходит, похвастайтесь!
Развивайка на Ляпустина, Малыш и карлсон на Сухоложской, Медвежонок на Селькоровской
И Вы во все 3 ходите(ходили) расскажите что и как? Плюсы и минусы школ. Или просто перечислили?
Мы например ходили в Малыш и карлсон
Понравилось: живое муз. сопровождение, достаточно места для активных занятий,и сами игры понравились, есть мини игровая
Не понравилось(возможно мои тараканы): грязные меховые игрушки и стены в игровой, занятия творческие проходят в другом классе за партами
Ходили в Окей на Братской, мне сложно судить после Обыкновенного Чуда на Ботанике( тут меня устраивало все, но приходится добираться общ. транспортом, единственный минус наверное) Так вот об Окее, разовое посещение 325р, тесное помещение, ребенку было не интересно на занятии, не знаю писать ли про сан.узел моя дочь 2,5 года сказала что потерпит до дома и руки отказалась мыть
На Ляпустина рядом с садиком центр "Созвездие талантов."Пробное занятие 250р.плюсы минусы описать не могу,сравнивать не с чем.
закрылись ужо, нет их там.
рядом с каким садиком?
В новом доме по пер.Ремесленному 6 открыли шр, сходите узнайте
ух ты! прикольно! как называется, не подскажете?
Рядом с садиком планета счастья,напротив службы занятости чкаловского района.созвездие талантов там танцы,аквафитнес,фтболгимнастика,школа моделей,подготовка к школе,английский и ещё что-то.
Вспомнила ещё психолог,логопед,изо-студия,рисование песком.Ну много всего.
слышала, там педагог на группах раннего развития не очень((( но может это слухи, надо попробовать)))