ШР без мамы для ребенка 2,5 лет

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, есть ли такие ШР, чтобы там с детьми занимались без мам? Нам просто невролог рекомендовал речевую среду для развития речи, а в садик мы не ходим.

мама
Екатеринбург

Мы ходили район краснолесье очень нравилось теперь в садик ушли

автор
мама
Екатеринбург

У нас Химмаш, хотелось бы конечно в пределах Уктуса, Ботаники что-то

автор
мама
Екатеринбург

Osinajulia Мы ходили район краснолесье очень нравилось теперь в садик ушли

А как называется?

просто посетитель
Екатеринбург

iulenka автор темы

Для развития речи можно попробовать в спортшколу Юность к тренеру Мартынову Александру Борисовичу, там и небольшая физ. подготовка, и именно он очень много уделяет мелкой маторике, речи (стихи, скороговорки) занятия для малышей проходят в игровой форме, ребенку понравится, правда если меньше 3х лет то нужно смотреть по ребенку будет ли он заниматься

мама
Екатеринбург

iulenka автор темы Ботаники что-то

например, обыкновенное чудо на ботанике. Но там занятия для такого возраста скорее всего минут 40-50. Есть и речевые вроде у них. Позвоните, узнайте подробнее у них, т.к. там на разные возраста разные всякие программы есть. А почему именно без мамы? Ну или вариант миника на полдня - о нем не думали?

Екатеринбург

iulenka автор темы евочки, подскажите, есть ли такие ШР, чтобы там с детьми занимались без мам?

Если ЮЗ-приводите к нам-поиграем пообщаемся по английски!3 часа без мамы-и заодно учим английский!

мама
Екатеринбург

мамочка2деток заодно учим английский А алгебру в 2 года заодно не изучаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Ирделиз А алгебру в 2 года заодно не изучаете?

Екатеринбург

Ирделиз А алгебру в 2 года заодно не изучаете?

епрст...ну что такого плохого я делаю, разговаривая с ребенком по-английски, а не по-русски?Бросая мячики в корзинку, называю их цвет?Читаю книжки на англ? Пою песенки на другом языке?Занимаюсь лепкой с ребенком, комментируя свои действия по-английски?
Что плохого в том, что ребенок у меня в 1 год и 10 месяцев на рисунке показывает все что ни спрошу и по-русски, и по-английски? -облако, зайчика. травку, домик, крышу..
Что плохого, что я могу попросить ребенка сходить в ванную помыть ручки и по русски, и по английски и он это выполнит?То есть он одинаково понимает и русскую и английскую повседневную и бытовую речь-это вызывает гомерический хохот у вас

Мария Ф Мария Ф

? Ладно бы дилетант, не посвященный человек, но От педагога я этого не ожидала....

Екатеринбург

В языковом центре ''Consul" на Мамина-Сибиряка, 23 есть Школа развития. Дети с 3 лет могут посещать занятия без родителей. Занятия проводятся 2 раза в неделю с утра и вечером с 17.00 до 18.00 или с 18.00-19.00. Каждое занятие включает в себя развитие речи и отработку различных лексических тем.

мама

Колибри цент по монтесори на Белинского группа 2 часа без мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";