Хорошие ШР на ВИЗе?

автор
мама
Екатеринбург

ребенку около 3х ищу хорошую ШР
я умею пользоваться дубль гисом и знаю адреса школ
но хочется именно хорошую, с сильными преподавателями
Куда ходят ваши детски?

мама
Екатеринбург

Вас какие направления интересуют?

Мама+ малыш (комплексное развитие) хороши в Умке и Сказке. Хотя 3 года,вроде уже и поздновато с мамой начинать заниматься,можно уже потихоньку пробовать самостоятельно. О каком направлении думаете? Музыка, творчество?
Спорт- в Джунглях, в ВИ спорт.центре.

мама
Екатеринбург

ходили в yes на Заводской 16. очень нравилось.

мама
Екатеринбург

апну темку..
интересуют группы для деток от 1 года.. куда посоветуете походить с ребенком? хотела в умку, но там с 1.6..

Аноним 466

Раду хвалят, правда сами не были еще, все собираемся.

мама
Екатеринбург

Святлячек

а где она находится?

просто мама

Своего ребенка вожу в планету Киис, на Репина 99, очень хорошие педагоги, особенно по творчеству и логопед.

мама
Екатеринбург

Поверьте , это я из личного опыта, в годик нет еще смысла ходить в шр!!!

Аноним 466

Два_сына

Фролова 29

мама
Екатеринбург

Кнопик

у меня второй ребенок! с первым ходили с 4-хмесяцев в шр надежда? и поверьте моесу опыту-есть разница в развитии деток! второму сейчас 1.2, занимаюсь с ним сама, вспоминаю чем со старшим в шр занимались! но не то это, совсем не то! общение со сверстниками очень важно!!! хотя мама конечно в почете безусловно, никто не спорит! поэтому и хочу все же начать водить младшего в шр! жаль, что наша любимая Належда теперь далеко, возить не хочу! хочу именно чтоб близко к дому было!

мама
Екатеринбург

Святлячек

спасибо, буду узнавать о них

Екатеринбург

Два_сына хотела в умку, но там с 1.6..

Только не в умку!!!Если там до сих пор Ирина Николаевна-то это ни о чем!!!Поспрашивайте, есть ли места в Каравелле на Московской...
Ой, вы еще маленькие для них!!!

Екатеринбург

Аноним Умке нет Ирины Николаевны

на пальмиро тольятти?мы об одном центре говорим?я лично туда дочку водила в 2 года пару лет тому назад. Стоило 150р-потому и водили, что бюджетно)))Потом перешли в Каравеллу-небо и земля...Хотя кому то Ирина Николаевна и нравится... мне помнится ее так звали...психолог по образованию...

просто посетитель
Екатеринбург

Вавилон есть на металлургов, там группы для малышей вашего возраста были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";