У кого есть "живой" кинетический песок загляните пожалуйста)

Аноним 652
автор

Здравствуйте.Хотела бы узнать надолго ли сохраняется специфический запах кинетического песка?Сегодня купила, распаковала, как то не думала что у него запах может быть.И насколько вашему ребенку нравится с ним возиться?Спасибо.

мама
Екатеринбург

Что за чудо?

мама
Екатеринбург

В магазине видела, поиграла :). Мне понравился. Насчет запаха, не знаю
Это песок, который не разваливается, как пластилин, но консистенция песка.

Аноним 652
автор

не скажу что запах неприятный и сильный, просто у меня острый нюх, и я этот запах чувствую, хотя в рекламе написано что имеет нейтральный запах.

мама
Екатеринбург

У нас живой песок. Сходила специально понюхала. Пахнет, покупала наверно полгода назад. Но я бы не сказала, что сильно, если специально не принюхиваться, ничего не чувствую. Поначалу да, пах сильнее. Не накрывайте крышкой совсем, может проветрится.

Аноним 652
автор

Lady Bay

а вашему ребенку нравиться с ним возиться?купила ребенку, ребенок пока у бабушки гостит, не знаю понравится или проигнорирует.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

ну как сказать... У меня ребенок вообще во все играет максимум по 2 минуты. Песок периодически достает, да. Часами не сидит, но думаю это от ребенка зависит.

мама
Екатеринбург

Так у вас живой или кинетический песок, у них разный состав, разные производители. У нас кинетический запах есть только, если сильно принюхиваться

мама

это живой песок.
ему нужно как можно чаще "дышать"...у нас в магазине пробник (вскрыли одну пачку на проверку) чаще всего в пакет завернутый лежал....так от него разить начало носками грязными, как после футбольного матча!)

мама
Екатеринбург

У нас кинетический: запаха нет. Насыпали в поддон-минипесочница готова! Пересыпает с удовольствием, смотрит,как кусочки "слепляются" друг с другом (2 года). Пока нра, в общем.

Аноним 652
автор

Maryana1 Так у вас живой или кинетический песок

у нас кинетический(швеция)

Екатеринбург

Девочки, а черкните где купили(можно в личку)

просто посетитель
Екатеринбург

Где купить такой песок?

мама
Екатеринбург

напишите и мне, пожалуйста, где купить можно:)

мама
Екатеринбург

У нас в Аиде на первом этаже видела такой в продаже

мама
Екатеринбург

Последние обзоры Шопоголиков посмотрите, там написано где и почём такой песок продают.
Кажется в Бубль Гуме (Радуга парк) есть по 1 и 3 кг.

мама
Екатеринбург

Кинетический у нас, запах есть небольшой, но он не неприятный. Выглядит именно как песок и структура песочная. Ребенок младший в прошлом году пошел в садик и вечерами просил почти каждый день достать песок, релаксировал . Летом поменьше играли. Я очень довольна, его и взрослым приятно потрогать.

мама
Екатеринбург

какая клевая штука :)

мама
Екатеринбург

Дак какой лучше на ощупь живой или кинетический?

мама
Екатеринбург

У нас такой песок, но я его дома не смогла вынести
Он выл вездееее
Увезли на дачу, на улице играют

мама
Екатеринбург

А чем отличаются живой и кинетический? И какой лучше взять?

мама
Екатеринбург

Grishanya

Согласна, растаскивается по квартире, я купила большую клеенку и на нее ставлю песочницу, отчасти помогает

мама
Екатеринбург

Maryana1

Мда? Я думала он не сыпется

мама
Екатеринбург

avisferro так от него разить начало носками грязными, как после футбольного матча!

Это точно.

мама
Екатеринбург

муж привез из Японии, никакого запаха нет

мама
Екатеринбург

Какого количества этого песка достаточно для домашней песочницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";