Метод Шичиды

Аноним 495
автор

Девочки, случайно наткнулась на статью по этому методу, очень меня заинтересовало. Хочу услышать ваше мнение, кто занимается? С чего начали?

мама
Екатеринбург

с чего с чего))) с поиска карточек))))))) Позанималась немного и надоело по карточкам. Позаимствовала в итоге из его методики только смысловые цепочки - обоим детям взахлеб нравится и повторять и придумывать свои. Еще зависит от ребенка - дочка занималась по карточкам с интересом и удовольствием, сыну даже предлагать не стала - пару раз показывала, индифферентность на 100%, ну не его это)))) Видать затем и существуют разные методики раннего развития. Смысловые цепочки, в кот. я играю с дочкой ( ей 6,6) сын слушает внимательно, пытается врубиться, но это началось только недавно (ему 2,2) на этом и все, карточки оставшиеся от сестры любит разглядывать, они в коробке. Достает, перекладывает.

Аноним 495
автор

А где вы карточки брали? Я только начала знакомится с методикой, может вы мне подскажите сайт с чего начаить?

мама
Екатеринбург

Поищите в поиске блоггера Лизу Черникову, у нее авторский проект есть, там флэшкарты и вообще много материала по Шичиде, все в свободном доступе

Аноним 495
автор

Айра, вы занимаетесь по этому методу?

мама
Екатеринбург

Да, нам 2,5 и 6 лет

мама
Екатеринбург

Меня тоже очень заинтересовала эта методика. нашла много полезного материала в клубе умница, но чтобы к ней получить доступ, надо самой много всяких пособий-презентаций сделать, у меня пока совсем нет на это времени, м.б. кто еще знает где есть инф в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";