школа развития в выходные

автор
мама
Екатеринбург

кто-нибудь посещает школу развития в выходные? В частности, интересуют музыкальные занятия для детей 1,5-2 лет.
Район в принципе не принципиально, главное, чтобы занятия хорошие были, интересные и в выходные.

мама
Екатеринбург

для детей с 2х лет есть в Дк ВИЗ группа эстетики. в сб утром музыка и танцы (2 занятия) В среду вечером творчество.

мама
Екатеринбург

На ботанике в Обыкновенном чуде в субботу есть занятия

мама
Екатеринбург

На Юго-Западе есть школа, там как раз занятия для малышей 1,5-2 лет по выходным (сб) музыка и общее развитие. Продолжительность 1 час.

хочу стать мамой
Екатеринбург

На Ботанике В Вавилоне есть занятия для детей от 1 года до 2,5 лет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Два года посещаем семейный клуб "Кенгуру" именно в выходные один раз в неделю. Находится рядом с детской поликлиникой в Заречном. Занятия - супер! На каждом занятии - приглашенные артисты балета или музыканты, обязательно живая музыка (на фортепьяно - лауреат международных конкурсов, преподаватель одного из муз уч заведений). Если вы ходили в детскую филармонию на "Концерт в ползунках" - так у нас на занятиях очень похоже. Набирают туда как раз с 1,5 лет 4 ступени обучения (4 года), в каждой ступени несколько групп по возрасту.

просто посетитель
Екатеринбург

Это наши центры "Бэби". Они и в центре есть. Занятия в субботу (укороченный курс) и вт сб (полный курс)

просто посетитель
Екатеринбург

Стоит 120р за 2 занятия

Екатеринбург

А можно поподробнее?Знаю,что в 152 школе,да?
Что там 2х летки делают?Думала,что там обычная школа развития.

просто посетитель
Екатеринбург

Да, в 152 школе. У нас там отдельные помещения.
У двухлеток 2 занятия в день 1 или 2 раза в неделю
1р в нед: развивающее+музыка
2р в нед: развивающее+музыка и развивающее+ динамика

Реализуемые задачи: развитие крупной моторики, мелкой моторики, речи
формирование элементарных математических представлений и т п

Если надо подробнее, спрашивайте

Екатеринбург

Так то доча у меня в садик пошла,но вот интересует именно музыка и динамика.Много именно на это времени отводится?
ЗЫ:Я сама в этих классах этой школы училась музыке. :D

мама
Екатеринбург

А для 4-летних у вас есть занятия в выходные?

Екатеринбург

Апну темку :)
На Эльмаше или Уралмаше кто-нибудь знает, куда можно ходить в выходные? Ну или в центре? Дочке 3 года будет скоро.

мама
Екатеринбург

Wine
На Эльмаше или Уралмаше кто-нибудь знает, куда можно ходить в выходные?

я бы еще добавила вопросик про детей до года, мы тоже хотим)))

мама
Екатеринбург

Галерея
бы еще добавила вопросик про детей до года, мы тоже хотим)))

присоединяюсь)))))

мама
Екатеринбург

Единственное что я нашла - это центр Монтессори. Занятия есть в вс и вечером во вт. Пока ходим, если кто ещё что подскажет - буду очень благодарна. (район Заречный, центр, ю-з)

мама
Екатеринбург

О! Мы тоже туда хотим уже почти год! Ездим специально с Эльмаша, но такого как там нет нигде! И мне нра что с папой!

хочу стать мамой
Екатеринбург

в 1.5 - 2 не нужно никуда ходить ради музыки. дома занимайтесь сами.

мама
Екатеринбург

А вы туда разик сходите.... :)

Екатеринбург

Lencha
центр Монтессори

я туда звонила, занятия, действительно, есть в выходные, но у них есть непосредственно занятия по монтессори во дворце спорта, нам это оч далеко, и есть занятия, как мне сказали, в традиционной школе развития "Чудо жизни".
Вы куда ходите?

Тема закрыта
Причина:
";