Сегодня пошла к маме и смотрю вывеска большая на доме Детский центр "Беби тайм"и куча перечислений,всё не запомнила:ИЗО,танцы,фитбол гимнастика,ещё что-то.Вообщем кто ходит,напишите,что нравится,куда посоветуете?Территориально очень удобно.Жду отзывов,может вместе будем деток водить.
Сегодня пошла к маме и смотрю вывеска большая на доме Детский центр "Беби тайм"и куча перечислений,всё не запомнила:ИЗО,танцы,фитбол гимнастика,ещё что-то.Вообщем кто ходит,напишите,что нравится,куда посоветуете?Территориально очень удобно.Жду отзывов,может вместе будем деток водить.
это которая в цыганском доме?
Мне интересно. А где у них вход? Там же садик планета. А на нг что- то будут проводить?
Хорошо. Отпишитесь как что узнаете
не узнавали?
Сходила сегодня с дочей. У них там занятия начались. Но нам время в 12.00 неудобно. Елки на нг не будет. Мы так хотели утренник
девочки , напишите адрес, пож-та (можно в личку) тоже интересует меня этот центр
Тоже напишите пожалуйста.
ляпустина 9а. рядом с садиком планета счастья
там есть занятия от года до трех лет, дошкольники и программы для школьников, йога, для беременных
Завтра идем на занятия группа 1 до 2 лет. Надеюсь доче понравится
Ну как вы сходили? Понравилось?
сложно сказать. сначала проревела, держась за меня, а потом разыгралась. одного занятия мало для выводов. походим и посмотрим
а по стоимости и продолжительности занятие сколько? Что делали? Тоже хочу в ШР, нам 1,5.
250р
примерно 50мин
рассматривали игрушки, танцевали, гимнастика, кукольная сказка, поделка
приходите завтра к 11.00 там детки от 1 до 2 л.
а в другое время есть группы? мы птицы поздние, спим до пол11)))))) но если нет групп - то будем стараться просыпаться) а там вообще по каким дням?
вторник, четверг
так же, но сейчас сдвигаю график.
Нам 1,2, вот ищу тоже варианты, может кто-нибудь сдать телефончик? Или по каким дням там с годовасами можно, и нужно ли заранее записываться?
апну,темку.Хочу отзывов и что и как???
Тож интересует!