Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу устроить сына в школу развития (нам 1,5 скоро). Какие школы можете посоветовать в Кировском районе? Во сколько она примерно в месяц обходится? И как там относятся к беспокойным, неусидчивым детям, которые везде постоянно лезут, куда нельзя?
Чудо жизни или Кроха, мы ходили, но были побольше
интересные вы какие то... Покажите мне усидчивого карапуза в 1,5 года... :)
Они все неусидчивые, любопытные, непослушные и орущие... Там воспитатели об этом догадываются, не переживайте :).
В месяц получается по разному, в среднем 1200.
У меня сестра на ЖБИ живет, водит куда-то на Сыромолотова 20. То ли капаруз, то ли Вавилон. Точно не знаю... им нравится, им 1,8.
подруга на ЖБИ водит в Индру, очень довольна :)
Читай и Пой (ЧиП) на Советской - подруга дочу туда с 1,5 водит - довольны.
Еще в 47й гимназии - тоже на Советской, но ближе к Уральской - есть какая-то - названия не знаю.
В р-не Автовокзала в школе №3.Все знакомые своих детей водят, очень довольны. Информацию можно узнать по телефону 210-19-69 и 33-88-000.
в 1.5 рано еще.
Мне кажется , что в полтора в самый раз. Хотя через месяц занятий видно будет рано или нет. Не попробовав и не поймеш. Мы в 1г и 4 мес. начали ходить, так очень даже понравилось.
сейчас нам уже 2 почти, с сентября ходим в Вавилон в группу Колобки. Нам очень нравится.
а мы с 1,5 мес ходим и нам очень нравится :)