Отзывы по мини-садикам Эльмаша/Уралмаша

Аноним 278
автор

Девочки, чьи детки ходят в мини- садики Эльмаша/Уралмаша, поделитесь отзывами по ним. Интересуют также негативные (если таковые имеются) стороны ваших садиков или садиков в которые вы не пошли (или, наоборот, ушли) из-за какого-либо негатива. Выбираю самый лучший), возраст ребенка 1,4. Ну и интересуют наличие детской площадки, кормление, внимательность персонала, кол-во детей в группе. Заранее спасибо всем ответившим

мама
Екатеринбург

Отсекли сразу Солнышко (ходит знакомый мальчик, им нравится), Аришу
Были в Подсолнухе, в Карапузе.
Ходим в Олимпик на Хмелева 10, далеко от дома, но всем устраивает, абсолютно

просто посетитель
Екатеринбург

чем карапуз не устроил?

мама
Екатеринбург

vovo

Отношением руководства к детям, помещению и работающему у них персоналу

Аноним 81

маленькая страна , посмотрите ее
академия детства только в доме 45 что ли-основной филиал -дальний который
любаша неплохой
7 гномов
по ним пройдитесь

Екатеринбург

мама
7 гномов

мы туда ходим - садик просто замечательный. Нравится все абсолютно. Но берут только с 2 лет.

мама
академия детства

была там когда выбирала садик. Мне не понравилось. Какое то равнодушие в разговоре с воспитателем, не знаю... может это интуитивно...

sanch0 and Ann
Подсолнух

мне это садик тоже понравился, заведующая чудесная женщина (ну, на первый взгляд, конечно), много развивашек, очень правильная кухня, но он был дальше, чем "7 Гномов" и на 3-ем этаже, поэтому выбрала Гномов

sanch0 and Ann
Карапуз

не понравился внешне, помещение и особенно кухня

мама
Екатеринбург

У 7 гномов отирался новый филиал на Зеленой 2д. Мы собираемся туда ходить. По отзывам хорошая сеть садиков. Обдалась с хозяйкой приветливая и толковая женщина. Заходила на Калинина 22 все понравилось, но у них там нет мест и еще очерет из ожидающих, так что и идем в новый филиал.

Микрозелень

С малышами такими как вы лучше идти в Маленькую страну на Индустрии 53 (отличный садик, занимаются по системе Монтессори), Карапуз на Уральских рабочих 19 (хвалят очень воспитателей, умеют уговаривать и успокаивать и развлекать)
В академии детства кровати будут прямо в игровой комнате (выдвижные плюс раскладушки), так что минус это большущий. Ну и столовая маленькая и общая для 2 групп.
А 7 гномов ориентированы все-таки на детей постарше от 2 лет минимум, зато в старших группах отличная подготовка к школе идет. Вроде готовы набрать малышовую группу в новый филиал, но пока-то ходят в основном 3летки туда (в новый филиал, а в старом мест нет). Развитие слишком разное у 1год4месяца и 3 года. Малышам будет некомфортно. Да и совсем не обустроено новое здание.
Еще отличные садики Сказочное королевство и Гелиос плюс, но они с первоначальным взносом, правда, разрешают вносить частями. Если бы деньги позволили, то только туда бы пошли.
И если ребенок плохо говорит, то в помощь Умка плюс на Бакинских комиссаров. Очень быстро учат говорить и говорить правильно, так как уклон на это, много пальчиковых игр, логопед профессионал своего дела.

dna
мама
Екатеринбург

А вы ходили в Умку? Хотелось бы побольше информации, т.к. я недавно ходила смотреть этот садик, есть моменты, которые напрягли. Если можно, хотела бы в личку вопросы задать

dna
мама
Екатеринбург

Аноним

А вы ходили в Умку? Хотелось бы побольше информации, т.к. я недавно ходила смотреть этот садик, есть моменты, которые напрягли. Если можно, хотела бы в личку вопросы задать

Микрозелень

Друзья в Умку ходят. Какие вопросы? Вряд ли на все ответить смогу

Аноним 315

а мы ходим в карапуз-все нравится :)

dna
мама
Екатеринбург

Вопросы про Умку
1) Хорошо ли там кормят?
2) Действительно ли там хорошие занятия?
3) Смутило еще наличие одного унитаза на всех детей. Якобы после каждого ребенка протирают, но мне кажется, за всеми уследить невозможно. Также какой-то беспорядок везде. Насколько там вообще правила гигиены соблюдаются.
Заранее большое спасибо за ответы!

Микрозелень

Ни на один из вопросов про умку ответить не смогу, не знаю и родители не знают про еду и унитаз, они же не весь день с ребенком ходят

мама
Екатеринбург

Аноним
Развитие слишком разное у 1год4месяца и 3 года. Малышам будет не комфортно.

Мы самые маленькие нам 1,9 младше ниту деток. Доче нравится, да конечно у нас пока адаптационный период много плачем, когда привожу, зато когда забираю,, плачет от того что уходить не хочет. И наше отличеи от остольных деток не так заметно, многое умеем что не умеют делать более взрослые. :) Говорим меньше конечно других, но это не беда ккарас есть от кого учиться за то :)
За то время которое она ходит втянулась в занятия. Лепит дома что то новое, танцует. До этого я с ней тоже много занималась, но тут видно, что уже не моя рука, а главное что она это делает с удовольствием и наслаждение

Аноним
Да и совсем не обустроено новое здание.

Конечно это ведь только что открывшийся садик, а не давно отлаженная работа, по этому все впереди. И уже за месяц много изменений произошло по благоустройству.

мама
Екатеринбург

День детского фитнеса в Виктори-Спорт, республиканская 1а (Уралмаш)
5 января 2013!!! С 12 часов дня для детей от 1,5 лет различные секции и группы....Выбирайте по душе, все занятия бесплатны + мастер-класс+ показательные выступления + розыгрыш абонементов
89222102060, 330-57-14

мама
Екатеринбург

В Сказочное королевство не ходите, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ТАМ У НИХ :(

Аноним 417

В академии детства взнос 50000р каждый месяц 15000р не важно ходишь или нет! А про медсестру вообще молчу, вечно не принимает, выдумывает.. То глазки красные, то понос...то золотуха! Они и рады, у них денежка то капает!

мама
Екатеринбург

Брум-Брум отличный садик,советуем!!!!

мама
Екатеринбург

Это приют для бездомных и лимиты в роли воспитателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";