Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для девочки-двухлетки, чтобы картинки были на понятную малышке тему, а не с марками машин или на тему космос ( я только такие видела почему-то)
В атлантах и книжных магазинах
В "Живом слове" есть серия Школа 7-ми гномов. С года, на каждый возраст, во многих есть наклейки.
в любом книжном магазине, у нас в доме книги на валека много видела
в Ките на Амундсена видела ОГРОМНЫЙ выбор таких книг
В "Литере" (это "Карнавал" и, по-моему, "Мега").
Хороший отдел детской литературы в 1000 книг на Щорса (в доме напротив Звездного)
В магазине Семья на Визе
есть-то практически во всех книжных, но надо долго рыться. иногда и в неожиданных местах, например, нам бабушка регулярно в гастрономе №2 покупает очень подходящие для 2-х леток книжки. я покупаю где попадется, но вам район не подойдет, и в ашане находила интересное, и в книжном на крауля-викулова (маленький магазинчик возле аптеки).
в живом слове купила прикольную книжку - 300 наклеек, реально отодрать можно и переклеить, если плохо вышло (в диснеевской серии где я кобы многоразовые, нереально как раз их переклеить), всего 150 р (в пересчете на книжки, где по 8 наклеек - дешево), там есть темы одежда, цвета. правда, там еще счет и животные, может вам еще непонятно, но их же можно просто клеить, не считая и не изучая, кто где живет.
эх, у нас этих книжек с наклейками за год (с 2 до 3-х) столько перебывало... мама дорогая. ;) бывают еще книжки, где наклейки и расскраска, надо расскрасить по образцу на наклейке - у меня дочь такое очень лююит, такие книжки есть как раз и для малышей - с толстым контуром и крупными рисунками (а есть и с мелкими, для постарше).