Чтобы не создавать новую темку
Подскажите, на Уралмаше-эльмаше есть хорошие театральные студии, без разницы платно- бесплатно, и порекомендуйте индивидуального педагога по вокалу.
Мои дочки ходят в "Маску" в ДК Эльмаша. Оплата 1800 р/мес в этом году будет.
Там же, в ДК Эльмаша, есть и вокал.
7 сентября будет презентация коллективов.
Еka-teryna Спортивная гимнастика есть на уралмаше-эльмаше? Или что-то подобное типа спортивной аэробики,акробатики . С 3лет
Сегодня видела на остановке объявление про запись в группы по спортивной аккробатике:
занятия на Каширской, 73 и Космонавтов, 50 (техникум)
тел. 8 922 196 0002, тренер Наталья Юрьевна, набирают детей от 3 до 7 лет
Коломбина при ЕГТИ с 6 и до 17 лет. странно , что ее в списке нет. Занятия платные 4000 в мес, в прошлом году были, в этом ждем собрания. 3-и раза в неделю с 18 до 21. 8 марта 50. Отличные преподаватели и дружеская атмосфера, старшие дети бдят за младшими. В феврале ездили на обл фестиваль, на 3 дня, отлично провели время и привезли 2 место. Ну и свои концеры с участием др коллективов очень часто, на 9 мая выступали в госпитале.
Не знаю писали ли,если вдруг продублирую извиняюсь.
Детский центр "Контакт" ул. Орджоникидзе, 10,Телефон:8 (343) 307-53-29
Идет запись на разные кружки. Завтра иду дочь записывать в шахматный кружок. Есть изо,театр.студия,ритмика (вроде),какое-то рукоделие,шахматы,подготовка к школе. Все занятия абсолютно бесплатные.
При ДСЮШ 19 есть секция спортивной акробатики с 3х лет. Занимаются на ул.Баумана. Телефон для справок/факс: (343) 338-37-49.
С 6,5 лет на бюджетной основе можно попасть, а с 3х лет на платной (около 2 т.р. в мес, 2 раза в неделю занятия).
С октября еще будут набирать группы от этой же ДСЮЩ по спорт.акробатике в манеж на уралмаше. Если кто помнить рядом с белой башней есть манеж, там ранее на 2м этаже был мебельный магазин. В данный момент он съехал и в здании ремонт, с октября будет набор и туда. Вот
И вообще очень много интересных кружков в Галактике и всё бесплатно
спасибо
я в ГАЛАКТИКУ дозвониться не могу. Кто -нибудь туда дозвонился?
А еще не могу дозвониться в ТИНЕЙДЖЕР и СПУТНИК. Кто дозвонился- дайте номера
спасибо
Тинейджера больше нет, там сейчас капитальный ремонт, будет садик там.
Спортивная гимнастика есть на уралмаше-эльмаше? Или что-то подобное типа спортивной аэробики,акробатики . С 3лет
Чтобы не создавать новую темку
Подскажите, на Уралмаше-эльмаше есть хорошие театральные студии, без разницы платно- бесплатно, и порекомендуйте индивидуального педагога по вокалу.
Мои дочки ходят в "Маску" в ДК Эльмаша. Оплата 1800 р/мес в этом году будет.
Там же, в ДК Эльмаша, есть и вокал.
7 сентября будет презентация коллективов.
Оё ей... а я даже не знала про повышение...
ГАЛАКТИКА трубку берут. Идет запись. Мы вчера записались на вост. танцы.
так же идет запись на хоккей. можно с 5лет. бесплатно. http://vk.com/club23736903 Нам далековато,мы не стали записываться
по какому телефону дозвонились, напишите пожалуйста, не могу дозвонится, спасибо.
Девочки, а на Калининце есть же тоже бесплатные кружки, дзюдо точно
присоединяюсь к вопросу, нужно ребенка в какую нить секцию с физ.подготовкой сдать
Сегодня видела на остановке объявление про запись в группы по спортивной аккробатике:
занятия на Каширской, 73 и Космонавтов, 50 (техникум)
тел. 8 922 196 0002, тренер Наталья Юрьевна, набирают детей от 3 до 7 лет
Коломбина при ЕГТИ с 6 и до 17 лет. странно , что ее в списке нет. Занятия платные 4000 в мес, в прошлом году были, в этом ждем собрания. 3-и раза в неделю с 18 до 21. 8 марта 50. Отличные преподаватели и дружеская атмосфера, старшие дети бдят за младшими. В феврале ездили на обл фестиваль, на 3 дня, отлично провели время и привезли 2 место. Ну и свои концеры с участием др коллективов очень часто, на 9 мая выступали в госпитале.
а куда переехали танцы из Тинейджера?
Не знаю писали ли,если вдруг продублирую извиняюсь.
Детский центр "Контакт" ул. Орджоникидзе, 10,Телефон:8 (343) 307-53-29
Идет запись на разные кружки. Завтра иду дочь записывать в шахматный кружок. Есть изо,театр.студия,ритмика (вроде),какое-то рукоделие,шахматы,подготовка к школе. Все занятия абсолютно бесплатные.
При ДСЮШ 19 есть секция спортивной акробатики с 3х лет. Занимаются на ул.Баумана. Телефон для справок/факс: (343) 338-37-49.
С 6,5 лет на бюджетной основе можно попасть, а с 3х лет на платной (около 2 т.р. в мес, 2 раза в неделю занятия).
С октября еще будут набирать группы от этой же ДСЮЩ по спорт.акробатике в манеж на уралмаше. Если кто помнить рядом с белой башней есть манеж, там ранее на 2м этаже был мебельный магазин. В данный момент он съехал и в здании ремонт, с октября будет набор и туда. Вот
мы с радостью на роликах! 6 лет в октябре будет. Известно расписание уже?
Здравствуйте. Может кто подскажет по шахматам. Где еще есть, кроме Контакта?