Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть демо версия, ребенку нравится. Буквы произносятся звуками и классически. Можно выбрать мужской или женский голоса. Также есть английский алфавит и цифры. Но в демке многое не работает. Регистрация стоит 185 руб. Стою перед выбором. Может кто юзал и есть положительная динамика в изучении алфавита?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 15:27
так, ну и что впервые все слышат об этой азбуке? %)
а поделитесь где взяли демо версию, меня зайинтересовала эта азбука
на ftp р4р искала развивающие игры для малышни и набрела на эту интерактивную азбуку, скачала-понравилось, но многое не работало. А полная версия вообще супер, у меня ребенок за два-три дня освоил буквы и счет до десяти, теперь учимся читать. Причем всё в игровой форме, непринужденно :) Единственный минус, там ключ присылают, если комп вылетел, то всё:пиши-пропало. Написали правда, что можно до трех раз обращаться за помощью в восстановлении. Вообщем, на мой субъективный взгляд, очень хорошая развивалка
Не знаю можно ли выложить, адрес не мой, но вдруг кто ещё заинтересуется. Я качала отсюда:
ftp://90.157.100.175/ софт-программы-неупорядоченное-детская интер.играСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 03:19
http://azbuka-pro.ru/downloads.php Скачивайте демо версию. И когда она становится ограниченной просто обновляете. а покупать или нет решите сами.
я скачала а как в неё заниматся подскажите
мой ребенок по ней юыстро узнал все быкву
ему нравится
нам 2,5 он уже всю азбуку знает может слово по буквам прочитать (смысл не понимает но читает)
а расскажите поподробнее как вы занимаетесь со своим малышом по азбуке
Мы сначала вдвоём сидели, когда демо-версия была. Там либо парные буквы/цифры открывать, либо просто нажимаешь на букву-её произносят, причем можно как звуком, так и классически. Т.е.там вообще никаких навыков в изучении не надо :) Потом Макс сам стал "шариться" по ней, затем мы заказали по эл.почте полную версию, которую сын прошел самостоятельно %) Итог:
знаем счет до 15, некоторые англ. слова и стихи, и нисколечки не пожалела, что заказали :)
а с какого возраста начали заниматься?)
даже не знаю, он у меня в развивалки компьютерные рано начал может с 1,8
а азбуку изучил за пару недель, это оч. инетерсная программа, дети с упоением нажимают картинки а азбука произносит звук. В общем хочет не хочет а азбуку выучил... :D причем в игровой форме.
да, там еще нажав на картинку например щетка, компьютер слово произнесет по слогам ще-т-ка детям так понятнее..из чего слова соостоят.