серия Умные книжки Махаон - Ожившие буквы, Цифры и числа, можно и другие посмотреть из серии на возраст 3-4 года
Дошкольная мозаика (она еще и с наклейками идет) - тоже подобные альбомы есть - Цифры и счет 3-4 года
Школа семи гномов по возрасту
Для изучения букв можно еще говорящую азбуку посмотреть, но там нет заданий конечно
компьютер для малышей от 3 лет Пирамида открытий
Розовая Роза
У Олеси Жуковой куча очень удобных пособий для малышат.
Аноним 797
Маленькая королева
Для самостоятельного обучения, с картинками и с заданиями,
только детский компьютер на ум приходит. фирмы витек оч хорошие.
H@ppy
по книгам сложно в этом возрасте заниматься.. скучно им
не соглашусь ) читаем чуть не круглые сутки, любит заниматься, правда занятия минут по 10-15, потом уже вижу что внимание рассеивается, про комп,детский, нам подарили на др, но он не очень как-то идет у нас, вот старый был - сломался, а он с перфокартами был, часами могла сидеть за ним, искали подобный - не нашли (((
Букварь Жуковой. А для цифр и прочего - есть такие недорогие пособия по разным возрастам серии "Солнечные ступеньки", там и математики и прописи и общего развития. Уже 2й ребенок с удовольствием занимается по ним. Как раз первые пособия на 3-4 года. Сразу по 2 части продаются вместе, стоит что то в районе 50-70 руб за обе части. По мне так, очень удачные.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Для самостоятельного обучения, с картинками и с заданиями, буду очень признательна :)
П.с: нам 3 года.
"Смешарик-читарик", "Смешарик-букварик". "Смешарик-счетарик".
серия Умные книжки Махаон - Ожившие буквы, Цифры и числа, можно и другие посмотреть из серии на возраст 3-4 года
Дошкольная мозаика (она еще и с наклейками идет) - тоже подобные альбомы есть - Цифры и счет 3-4 года
Школа семи гномов по возрасту
Для изучения букв можно еще говорящую азбуку посмотреть, но там нет заданий конечно
компьютер для малышей от 3 лет Пирамида открытий
У Олеси Жуковой куча очень удобных пособий для малышат.
только детский компьютер на ум приходит. фирмы витек оч хорошие.
мне кажется в этом возрасте только "говорящая" настенная азбука подойдёт, ну и
по книгам сложно в этом возрасте заниматься.. скучно им
Букварь Надежны Жуковой ;)
спасибо девочки всем за советы :)
Не книги , но очень увлекательно .
Игры от ,, банды умников ,,
Букварь Жуковой. А для цифр и прочего - есть такие недорогие пособия по разным возрастам серии "Солнечные ступеньки", там и математики и прописи и общего развития. Уже 2й ребенок с удовольствием занимается по ним. Как раз первые пособия на 3-4 года. Сразу по 2 части продаются вместе, стоит что то в районе 50-70 руб за обе части. По мне так, очень удачные.