Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из Москвы придется ждать от 2 недель до месяца и более, а здесь все есть в наличии, в течении рабочей недели все можно купить
про карточки ,
и мне пожалуста в личку
И чего это? Типа распечатать и показывать.
Я маюсь.... покупать ДВД или покупать букварь, а их в подарок....
В общем, у кого букварь есть - поделитесь впечатлениями
букварь штука класная тоже хотим покупать, счас занимаемся по умнице..., скоро переходим на книжки раскладушки там они как раз есть!!!! вообще в букваре много всего!!!! я ходила на курсы мне очень понравилось!!! вся методика разложилась по полочкам.
смотрели вчера диск "говорим с пеленок" честно сказать не впечатлил... Особенно не понравился раздел словосочетания.. Идея хорошая а как сделали подобрали материал мне не понравилось:(.. ну будем смотреть с малышом , посмотрим результаты. нам 1 год. :) а что вы еще скажите о продукции "Умница".
Mavka ваши карточки не могу скачать, файл удален по истечении времени, вот так пишет инет, где можно скачать?
присоединяюсь?
попробуйте тут ftp://90.157.100.37/Biblioteka/Родителм/краточки/карточки/карточки.rar
Опять не получается.
Лично мне методика Глена Домана не нравится, лучше по карточкам Зайцева или кубикам. Я дочу учила читать именно по Зайцеву, все получилось.
мне тоже, мне больше нравиться карточки показывать, а не сам смысл системы что вот слово и картинка...
Я по Зайцева тоже хочу поизучать.. а вы покупали кубики?
Я тут хотела скачать его методики диски обучающие песенки.. но блин не успела:(
Всё удалено, так что не скачаешь, есть где-то еще?
а с какого возраста начинать можно?
обычно говорят с 6 мес. ....
DVD ДИСК можно приобрести по тел 213-97-73
за более подробной информацией стучитесь в аську:375265821!!!!!
Это фтп Кабинета? С него могут качать только пользователи этого провайдера , перезалейте пожалуйста на какой нибудь файлообменник :)
карточки http://ifolder.ru/4875716
девочки а поедлитесь на двд нет защиты от копирования? а то уж больно дорого я б с кем нибудь в паре купила и размножила лучше б
знаю множили так.... значит нет...
ПыСы :
насчет размножать не ко мне.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 02:18
а может есть у кого желание сделть доброедело размножить за денюжку канеш?
А Вы знаете, что незаконное копирование дисков приследуется? Вам это надо?
вы их не скопируете,даже если очень захотите!!!!!!!!!!!!!!!!честно!!!!!!
подробнее-в личке!!!!