школа развития верхняя пышма

автор
мама
Екатеринбург

В поиске смотрела, но большинство уже закрыто %) Может кто нибудь знает инфу про шр в пышме?

мама
Екатеринбург

На Уральских рабочих 44Б Развивайка. На Ленина 48 Б две школы , одна АБВГДейка с отдельным входом. и рядом подъзд с левой руки на первом этаже 39 квартира (мы туда ходим) педагог их Школы Искусств.
Еще помоему на Уральских рабочих 44....Д наеврно (5-ый дом) там мини-садик и вроде школа есть.

мама
Верхняя Пышма

В ДДТ есть занятия, но вроде только с 2-х лет берут

мама
Екатеринбург

В Школе Искусств с 3-х лет группы

мама
Екатеринбург

Еще на танцы у нас девочка из группы ходит, но то же с 3-х помоему берут в ДК куда-то (это напротив школы на ленина, где бассейн)
Еще говорят на Кривоусова что-ли есть (если надо узнаю у мамы в садике)

автор
мама
Екатеринбург

Чекудеш
В ДДТ

а это где?

мама
Верхняя Пышма

ДДТ Детский Дом Творчества, около Факела, Менделеева 7, у сквера Победы

мама
Верхняя Пышма

Seledka
и рядом подъзд с левой руки на первом этаже 39 квартира (мы туда ходим) педагог их Школы Искусств.

дайте пожалуйста номер телефона)))

мама
Верхняя Пышма

Девочки, пожалуйста подскажите номер телефона ШР на Ленина 125Г(Непоседа)-вот этот 8-912-289-55-12-недоступен, нам вообще рядом сюдаходить бы было

мама
Верхняя Пышма

:)

автор
мама
Екатеринбург

Catena
Catena

они закрылись, я недавно звонила(((

автор
мама
Екатеринбург

ну девочки ни у кого больше информации нет? ;)

мама
Екатеринбург

А мне понравился Центр Развития Личности, сейчас он переехал на Менделеева,23. Там программы есть разные для детишек и для взрослых.

мама
Верхняя Пышма

Подскажите пожалуйста:логопед в поликлинике поставила диагноз ЗРР,психически ребенок обсалютно здоров-выписали массаж речевых зон и сказкотерапию,дала визитку Кабинет Психологии Здоровья,В.Пышма Калинина 35 в жилом доме,в Екатеринбурге есть этот же центр называеться Феникс,Сайт на Яндексеwww.psyphoenix.usoz.ru записали нас прием-200р,массаж №10- сеанс 200р-подскажите что нибуть про этот кабинет как там,что за специалисты,кто нибуть туда ходил ? отзывов в инете не нашла,а для нас это важно !!!

мама
Верхняя Пышма

Спасибо, а общий язык не нашли с участковым логопедом или из этого центра,не много не поняла вас ? :)

мама
Екатеринбург

УхНата
А мне понравился Центр Развития Личности, сейчас он переехал на Менделеева,23. Там программы есть разные для детишек и для взрослых.

Подниму тему. кто нибудь туда ходит? как отзывы? как работают? какие умения знания на выходе?

мы сейчас ходим в ШР и к логопеду, в принципе работают на 100%, но... не могу я принять то что мне резко говорит руководитель. да она умница, да есть результат Но она абсолютно не верит в ребенка и чаще подчеркивает недостатки, постоянно напоминает о них, акцентирует на это внимание.
Дошло до того что я сама перестала верить в своего ребенка, видеть только недостатки речи неспособность к чему либо.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:16

мама
Екатеринбург

мы ходили.. это новостройка -5 этажка. нам делали массаж языка. Ну не знаю мы еще пока в процессе становления. НО... Мне очень массажистка понравилась

Аноним 419

Еще открылась новая школа развития на Менделеева 23, на втором этаже. Называется Центр развития семьи и детей "Мы вместе". Мы с дочкой (3 года) ходим туда на занятия, курс называется "Как прекрасен этот мир!" Занимаются пальчиковыми играми, развивают моторику, присутствует на занятиях и различная познавательная деятельность, которая заставляет и маму самообразовываться, например, недавно после такого занятия мой ребенок спросил меня "почему гроза и зачем молнии???" Пришлось вспоминать элементарную физику и природоведение!!! Во время занятия чередуются как подвижные игры, так и занятия за столом. Формируются навыки общения и взаимодействия между сверстниками и взрослыми. Часто на занятиях играют в сказки, где дети и участвуют и запоминают эти сказки. Вообщем очень моей принцесске нравиться и она готова ходить туда чуть ли не каждый день. Кроме этого там есть и детский нейропсихолог, и преподаватель английского, если кто знает - Настя Давлетшина, у нее с детьми, особенно дошкольного возраста, просто удивительные занятия, такие интересные, что иногда сижу, жду свою и слышу как там, на занятиях, детям весело и здорово!!!! А еще там пока ждешь своего ребенка можно налить и попить чай или кофе!!! Вообщем очень теплая, домашняя атмосфера, очень уютно там и хорошо!!!! Да и цены приемлимые, за полгода не разу не поднимали и пока вроде не собираются! Если кто ищет ХОРОШУЮ школу для своего чудо-ребенка, то вам туда стоит заглянуть. Вот их сайт: www.me-vmeste.ru и телефон: 8-9826144408.

мама
Екатеринбург

мы тоже посещаем школу развития на Менеделеева 23 "Мы вместе". ( возраст 2года 5 мес.) очень нравится.на занятих всегда интересно.Детки рисуют, лепят. играют в настольные игры, пальчиковые игры, танцуют, выполняют различные задания на развитие логики, мышления. мелкой моторики. Чтобы детки не уставяли задания для них всегда чередуются - то за столиками сидим занимаеся, то какие-то физические упражнения выполняем вместе с родителями, то разыгрываются сказки. Самое главное, что результат я лично вижу на своем ребенке. он стал более усидчив, внимателен. Очень помогает и то, что сам педагог Ольга Вячеславовна всегда подскажает как реагировать на какое-либо поведение ребёнка. Время проходит незаметно, а детки после занятий не хотят уходить из школы. Благодаря этим занятиям мы всегда знаем как нам провести время дома с пользой! Также в школе проводятся лекции для родителей, где можно узнать много интересного и необхлдимого, задать интересующие вопросы, обсудить ваши личные ситуация, в которых вы затрудняетесь как поступить и как реагировать так, чтобы не навредить малышу. Всем советую, не пожалеете))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";