Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем озадачились мы не на шутку :) Явная склонность ребенка к рисованию прям таки вынуждает уже сейчас енто дело развивать. Смущает то, что ребенок еще мал (4 года), все кружки в основном с 7 лет. И хотелось бы школу какую-нить, где идет все-таки пока не техника(несмотря на то, что уже очень хорошо прорисовывает детали мелкие), а развитие именно художественного вкуса и восприятия. Кто-нибудь что -нибудь может посоветовать по данному вопросу? Спасибо за внимание :)
знакомые водят в кружок по рисованию- адрес точно не назову, возле зелёной рощи там юнаты раньше обитали, им 4 года. Правда подойдёт ли вам по району
Мы все варианты рассмотрим.
Могу посоветовать студию рисования в музыкальной школе №6 на Московской, 213. Преподаватель Наталья Георгиевна. Исключительно приятный и грамотный педагог. Еще старшая моя ходила туда, сейчас сына водим. Набирают с 3,5 лет, так что вы повозрасту вполне подходите.
Детская школа искусств №4 на Амундсена 68а. У них подготовительное отделение с 1 года, там музыка, ритмика и изо. Вообще-то принято комплексно ходить - на все уроки, но некоторые по отдельной договоренности посещают то, что выбрали (то есть можно только на рисование ходить). Школа прекрасная, педагоги - класс, очень рекомендую. Мои оба туда ходят.
Спасибо, спасибо!Пишите еще...очень важны именно отзывы :)
Мои тоже у Натальи Георгиевны, в муз№6. Старший ходил 4 года, дочка уже 4 года ходит.
Дайте телефончик, плиз.
В этом году уже поздно, запись в конце августа и самых первых числах сентября. Телефон школы не знаю, а Натальи Георгиевны не могу дать.