Азбука в Мультах на диске...есть такое в продаже?

автор
мама
Екатеринбург

надо подарить на ДР...выслушали мы пожелание по подарочку,что есть типа диск такой там мульты разные с совой и другими животными,так вот они проговаривают алфавит и в процессе и по ходу всех мультов его как-то обыгрывают...

и где нам такой "подарочег" искать?%)

мама
Екатеринбург

Наташ - я заказывала в "Мире книги" - по почте на дисках . Называется - "учимся читать" и "учимся считать". Стоят диски 270р. Есть и на кассетах - 215р. Тока если к дню рождения - то при заказе можно неуспеть по времени... Тока может туда позвонить и попросить отправить прям вот счас :)

автор
мама
Екатеринбург

а где это мир книги? есть адрес сайта чтоб хоть посмотреть то иль нет...до дня рождения ещё 3 недели,мот успеем

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть у нас такой диск с совой и азбукой, называется Азбука-малышка)) Покупали в Эолисе кажется, надо смотреть в подобных магазинах, хороший мульт, обучающий..))
Кстати, подобный купили позже про уроки осторожности, Алиске очень нравится..))

мама
Екатеринбург

У них есть тока эл. почта - можно там заказ сденлать. Обитают они в Москве. Высылают хзаказанные книги, диски, кассеты и др. товары теперь уже по почте. налож. платеж.... Эл. адрес тебе в личку скинуть?

автор
мама
Екатеринбург

а можете попподробней скинуть фотку чтоли картинки и кто производитель...
и если не сложно-напишите что есть в уроках осторожности?:)

мама
Екатеринбург

Картинку смогу тока завтра скинуть..)) Я сейчас на работе..)) :)
В уроках осторожности вроде тоже Сова, она рассказывает пример жизненный плохого поведения какого-нибудь зверя, они это обсуждают, потом мультик показывают )) Например, нельзя играть возле дороги и т.п.. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

это наверное Улица Сезам - а диски я видела в Эолисе на Луначарского

автор
мама
Екатеринбург

тогда не нада картинку:) спасибо за "наводку"-нашла в Эолисе,сегодня поедем покупать

мама
Екатеринбург

Гость
это наверное Улица Сезам

Нет, это не Сезам. Это объединение Маски выпускают такую серию: "Азбука-малышка", "Уроки хорошего поведения", "Уроки осторожности" и т.п.

*NIAGARA*
типа диск такой там мульты разные с совой и другими животными,так вот они проговаривают алфавит и в процессе и по ходу всех мультов его как-то обыгрывают...

Продаются там же, где и все DVD.

автор
мама
Екатеринбург

*Nata*

ага,но не везде,нашла только в одном магазе,а может не только в Эолисе есть? Далековато нам ехать

мама
Екатеринбург

Я покупала месяца 3 назад, так что не подскажу где сейчас есть...

мама
Екатеринбург

Ага, пожалуйста.. :)
Хорошие диски, у нас на первом месте они..! :)

автор
мама
Екатеринбург

Привезли нам вчера,пока только Азбуку-малышку,1 в подарок,одну для себя прикупили...Тёмка первую часть уже на 3 раза посмотрел,возник вопрос...
как правильно показывать этот материал? Частями? По сколько букв? Или просто давать не навязчиво смотреть как мульт?:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:05

мама
Екатеринбург

В Ашане продают несколько дисков из этой серии, там азбука, счет и еще что-то.

автор
мама
Екатеринбург

Emma

ога,спасибо,чот я ить недавно там была,и не подумала что такое там водится:)

мама
Екатеринбург

*NIAGARA*
Азбуку-малышку

Скажите, а там учат буквы или звуки?

самомама
Екатеринбург

ЛУНА

буквы

мама
Екатеринбург

спасибо