Дошкольное учреждение на Соликамской, 4?

автор
мама
Екатеринбург

Я бы хотела получить отзыв о школе развития на Соликамской,4. Кто туда ходит, напишите свое мнение. Я бы хотела узнать о группах для детей с 2 лет.

Екатеринбург

Мы с ляликом ходим с 8-ми месяцев. Безумно нратся!! Но есть пару НО.

1. Адаптационный период(вам вместе надо это пержить)
  2. Чего ты ждешь от школы: сам ребенок развиваться не будет , ему надо показать модель поведения: как ты будешь с мамочками общаться, как сама будешь воспринимать задания(скепсису нет!).
    А так занятие длиться 50 минут, достаточно быстрая смена заданий(нам это только нравиться): зарядка, рисование, пение, подвижные игры, пальчиковые игры, общение с другими детишками. Да и самой перенять опыт других мамочек, которые уже пршли этот этап бывает достаточно полезно! Преподы - супер, внимательные и с юмором.
Екатеринбург

Ну неужели сотрировочники объявились!!! Ура! А то все мылимся в школу, а лениво без знаклмых ходить..... ТОлько нам уже почти к четырем.

мама
Екатеринбург

а там места в ШР есть?
мы хотим ближе к лету податься, когда все эпидемии пройдут, нам как раз 2 будет
а еще там вроде 2 ШР Куличики и Семицветик?

Екатеринбург

Места вроде появляються, телефон гляньте в разделе справочник, там же и отзывы. Вроде и для 4 -х леток тожа чей-то есть или в нашей, а уж дверка напротив то ли "Куличики" то ли "" Семицветик" Стопроцентно и детки такие довольные оттедава выходють. А если к лету хотите в аккурат щас надо место бронировать(позвонить и сказать вотанимы!) ;)

мама
Екатеринбург

Ой, приятно, что Соритровка появилась. Мы хоть и маленькие еще, но живем прям рядом с ДК.
Почитать отзывы интересно и полезно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а вы про 7-я или про другую шр говорите?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А еще есть школа развития для малышей при детском клубе Восход.Школа бесплатная.Мы ходим нам нравиться.Сейчас там каникулы но с сентября все начнеться вновь если кому интересно могу узнать телефон для записи

мама
Екатеринбург

настя
интересно могу узнать телефон для записи

давайте.

Тема закрыта
Причина:
";