А вот давайте без обсуждений, просто в качестве опроса... еще 1 вопрос добавила

автор
самомама
Екатеринбург

Вот надо будет статистику подвести В ЦИФРАХ и вывешивать в каждом топе мам пяиимесячных лялек про приучение к горшку

Санкт-Петербург

котёнок
Вот надо будет статистику подвести В ЦИФРАХ и вывешивать в каждом топе мам пяиимесячных лялек про приучение к горшку

да пусть приучают, жалко что ли?:) может что и получится)

мама
Екатеринбург

1 не приручала спец-но.
2 в полтора годика
3 без памперсов

автор
самомама
Екатеринбург

Рыбуся

Жалко:) как правило же аргуметы такие " а моя соседка\подружка\родственница в 3 месчяца приучилааа... мамки и кипешат:) вместо того чтобы жизнью наслаждаться:)

Санкт-Петербург

котёнок
и кипешат:) вместо того чтобы жизнью наслаждаться:)

так пусть кипешат) может им так хочется) ну жить скучно например

мама
Екатеринбург

1.с 7-8 мес.
2.писаемся всё ещё!!!!!В штаны.но иногда просится.ему 1г10мес
3.без памперсов

мама
Екатеринбург
  1. около 1,5 лет
  2. почти в 2,5 годв
  3. дома без памперсов, на улицу (кроме лета когда ему уже было 2 года) в памперсах, до 2,4 лет. Когда отменили совсем памперсы, то через пару месяцев он сам стал ходить на горшок
мама
Екатеринбург
  1. начала по совету бабушек с 8 мес, неудачно. Отстала.
  2. сама начала ходить на горшок по-большому совсем без проколов примерно с года, по-маленькому только с 2 лет без проколов.
  3. В памперсах только гуляли и спали, с 2,5 лет отказались от памперса на прогулке и на дневной сон, сейчас 3 года - планируем снимать и на ночь.
    P.S. моя мама приучила меня писать по команде над тазиком с 2 МЕСЯЦЕВ!!! Объяснялось это малым количеством пеленок и отсутствием стиральной машины :)
Екатеринбург
  1. в год.
  2. пока такого еще не было, хотя бывает, но очень редко притаскивает за ручку к туалету, берет горшок ставит на пол коридора, меня садит рядом, а сам на горшок, только в одежде :D , по другому еще не было (где-то в 1,3).
  3. дома в трусах, только если холодно в памперсах, ночью, да на улицу.
Тема закрыта
Причина:
";