Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видела в Детском мире, в Меге большой набор за 500 р., мне показалось очень дорого. Может подскажете, где еще продают и сколько они стоят, примерно? Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 13:16
дык недорого весьма....
сколько же они в другом месте стоят?
в дирике еще весной видела чо 195 руб ЗА БАКОЧКУЁ!!!!!!!!!!!!!
Я купила в дай-ке один тюбик за 300р
в "Живом слове", только сколько стоит не помню
в ОФИС-КОМПЛЕКТЕ покупала 6 баночек за примерно 350 руб совсем недавно
Купите в магмике- 70 руб за 3 или 4 цвета. А так Джови покупала 8 цветов около 400 р. большие банки и около 300 6 поменьше
Ален, я в каталоге бананы-мамы видела 6 цветов + фартук за 189 р., кажись.
Я давно покупала. В банана-маме. Помню, что дешевле было.
Вот нашла набор из красок в чемоданчике с кисточкой и клеенкой: http://pokupki.ekaburg.ru/index.php?categoryID=82
видела в " художнике"(на белинского) тоже большой набор, точную цену не помню, но тоже около 500 р.
мы купили в Литере что на сибирском тракте 4 цвета, Германия около 300-400 руб
израильские тоже 4 цвета стоили около 200 р
В том же Детском мире в Меге купила позавчера 5 цветов за 150 с чем-то рублей:) Там просто искать их надо хорошо:)
Недавно видела в магазине на площади эльмаша(торговый центр Эльмаш)в отделе Каруселька.Сколько стоят не знаю.Просто,когда выбирали внуку подарок,продавец эти краски предлагала,но они у нас есть,поэтому цену не спросила.
Спасибо всем за инфу :) Будем ориентроватся теперь:)
видела вчера в книжном на Кузнецова,2 литровые бутыли по 160рэ. Цвет синий и зеленый
на площади эльмаша(торговый центр Эльмаш)в отделе Каруселька 4 цвета цена 210 руб, покупала около месяца назад