Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже надоело гулять одной. Нам 1г2 мес. Гуляем обычно с 14:00 Кто хочет присоединяйтесь. Моя аська 332-941-910
мы с Химмаша, но уже большие:) скоро 4 годика:)
Мы тоже и нам 4 года
Всё, больше никого с ляльками маленькими
Нам 2,3. Подойдём для компании?
Пойдём, а вы пешком или на коляске (санках). Мы вот на коляске.
Кстате, моего сына тоже зовут ЕгорСообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 21:42
я помню вы детскими садиками интересовались, нашли?
Кто, я? Неее я садиками не интересовалась, Вроде
мы тоже с Химмаша. Сыну 2.8. Но в 14 часов он спит
Мы вот на улицу только спать и выходим, а иначе он капризничает, и получается не прогулка, а мучение
А вы с какой части Химмаша гулять ходите? Мне тоже скучно одной дорожки топтать (мы с Косарева), моему сынишке скоро годик.
Мы не далеко от вас, на Бородина живём
Мы с Лизуном тоже хотим. Тока мы у парка живем. и еще щас холодно.
Мы тоже в холод не ходим, тут в выходные вышли и через 10 мин. зашли
мы в субботу высмотрели -14 градусрв. пошлепали на улку и замерзли как цуцики.
А еще коляску с лялем на горбе тоскали на 8 этож: лифт не работал
Зато оставшийся день не покидало чувство выполненного долга :)
:D
Когда холодно мы ходим с лялем на улицу только по нужде нашей собаки, ну или в магазин какой забрести, короче, меньше часа гуляем. а вот немного потеплее станет, тогда мы и будем гулять подолгу (можем и до парка сходить, нам не влом)
и нам
Ну что! Наступила весна, тёплые денёчки, в частности сегодняшний. предлогаю прогулять после обеда в часиков 13:30
Ещё не проснулись Химмашевцы?
Ктонибуть хочет сегодня погулять?
мы хотим, но мы селня после бассейна правда :( в час выйдем, но еще не знаю куда пойдем гулять или так....а так где то в 14.00 выходим мой тел 9222027521 убежали в бассейн:) прочитала весь топик увидела аську потом спишусь если чтоСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 11:06
ауууууу
как в глухом лесу, гыыы не достучишься до нас химмашевцев :)
редко захожу сюда.
завтра с утра загляну, может погуляем ;)
ну вот, опять нету никого :(