Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь пользуеться этой методикой? Каковырезультаты, ощущения?
Мы пользуемся уже 2 дня :D
на прошлой неделе всю пятницу клеила кубики :)
вчера составляли "Данил", "папа" и "кошка"
Тоже интересно услышать тех, кто занимается давнее чем мы :)
Я только заказала, уже склееные :P
А мы на занятия в группу развития по кубикам Зайцева ходим:) Нам безумно нравится. Занимаются педагоги. Ходим немногим меньше месяца. Пока не читаем :D
Изначально это методика была для отстающих детей с 3-4 лет. Не вижу необходимости в ней для обычных детей.
если ребенку интересно, почему нет? ;)
у моей подруги дочка в 4 месяца читает хорошо
по таким вот кубикам занимались:)
А где заказали склеенные? А то с моей ленью их все клеить...
в 4 года может быть?
%O
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl?site=1&sid=9430262504&id=11&id_age=&id_material=&id_producer=&good=
Здесь поищи, раньше точно были.
И я присоединяюсь к вопросу....
ну и про несклеенные тоже - где покупали?
Я уже наверно год все думаю, что надо с ребенком начать заниматься, да все руки не доходят до энтой проблемы, а тут Сашка мне выдал, что жалко, что он читать не умеет, так что наверно пора!!
можно заказать - если скооперируетесь в http://ru-toys.ru - там оним по городу самые дешевые. в магазинах от 1600 до 1800 а там 1180 сейчас цена. но покупка должна составлять более 3 тысяч, да там еще и доставка есть
Спасибо!
ага, заказывала как раз на развивалки.ру
Тогда и у меня еще вопросики
я заказывала в соседнем с домом магазине "умка" - там на любую игруху можно оформить заказ. Где-то через месяц, наверно, привезли, сразу позвонили
у меня все кубики влезли в один пакет, складываю в него и убираю в шкаф, если оставить в свободном доступе - точно погибнут, а так и интерес больше.
А мы по этим кубикам занимаемся в Вавилоне: в группе интереснее!
а вы давно занимаетесь? как играете?
у меня вопрос возник чисто технического плана - тебе удается поворачивать кубики в темпе попевки, как на кассете? я никак не приспособлюсь его вертеть как надо и очень медленно получается, Данюхе надоедает меня слушать :)
Девочки, я что-то туплю... Не нашла я уже готовые кубики ни на одном из этих двух сайтов... Мож не там смотрю... Подскажите пож. как уже готовые называются, я нашла только картонные заготовки... Или где в магазах готовые есть - мож кто знает?