Кубики Зайцева

просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь пользуеться этой методикой? Каковырезультаты, ощущения?

мама
Екатеринбург

Мы пользуемся уже 2 дня :D
на прошлой неделе всю пятницу клеила кубики :)
вчера составляли "Данил", "папа" и "кошка"
Тоже интересно услышать тех, кто занимается давнее чем мы :)

мама

Я только заказала, уже склееные :P

мама
Первоуральск

А мы на занятия в группу развития по кубикам Зайцева ходим:) Нам безумно нравится. Занимаются педагоги. Ходим немногим меньше месяца. Пока не читаем :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Изначально это методика была для отстающих детей с 3-4 лет. Не вижу необходимости в ней для обычных детей.

мама
Екатеринбург

если ребенку интересно, почему нет? ;)
у моей подруги дочка в 4 месяца читает хорошо
по таким вот кубикам занимались:)

мама
Екатеринбург

А где заказали склеенные? А то с моей ленью их все клеить...

дедушка
Екатеринбург

Ласто4ка
в 4 месяца

в 4 года может быть?
%O

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

ReD
А где заказали склеенные?

И я присоединяюсь к вопросу....
ну и про несклеенные тоже - где покупали?
Я уже наверно год все думаю, что надо с ребенком начать заниматься, да все руки не доходят до энтой проблемы, а тут Сашка мне выдал, что жалко, что он читать не умеет, так что наверно пора!!

Екатеринбург

можно заказать - если скооперируетесь в http://ru-toys.ru - там оним по городу самые дешевые. в магазинах от 1600 до 1800 а там 1180 сейчас цена. но покупка должна составлять более 3 тысяч, да там еще и доставка есть

мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама

ага, заказывала как раз на развивалки.ру

мама
Екатеринбург

Тогда и у меня еще вопросики

• сколько места занимают эти кубики и вообще где их храните?
  • они же картонные - ребенок их не мнет?
мама
Екатеринбург

я заказывала в соседнем с домом магазине "умка" - там на любую игруху можно оформить заказ. Где-то через месяц, наверно, привезли, сразу позвонили

ЛУНА
сколько места занимают эти кубики и вообще где их храните?

у меня все кубики влезли в один пакет, складываю в него и убираю в шкаф, если оставить в свободном доступе - точно погибнут, а так и интерес больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы по этим кубикам занимаемся в Вавилоне: в группе интереснее!

мама
Екатеринбург

белая сирень
у нас старший уже не мнет

а вы давно занимаетесь? как играете?
у меня вопрос возник чисто технического плана - тебе удается поворачивать кубики в темпе попевки, как на кассете? я никак не приспособлюсь его вертеть как надо и очень медленно получается, Данюхе надоедает меня слушать :)

мама
Екатеринбург

Девочки, я что-то туплю... Не нашла я уже готовые кубики ни на одном из этих двух сайтов... Мож не там смотрю... Подскажите пож. как уже готовые называются, я нашла только картонные заготовки... Или где в магазах готовые есть - мож кто знает?

Тема закрыта
Причина:
";