Малоимущая многодетная семья - какой максимальный доход в месяц?

Аноним 48
автор

Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял статус малоимущей многодетной семьи,какой доход в месяц должен быть? У нас сейчас трое детей, денег что то не хватает совсем. Вот и задумалась,что может мы уже малоимущие. Смотрят ли, какая квартира, машина и тп?

Аноним 632

Аноним 48: Смотрят ли, какая квартира, машина и тп

Да. На единое пособие смотрят сколько метров на каждого, если больше 1-го объекта. Если квартира одна то вроде без разницы. Многодетным вроде можно несколько машин, у меня двое детей и был отказ именно из-за наличия в семье 2-х авто. Имейте в виду, что в доход идут все субсидии, пособия и пр. + з/п считают ДО вычета НДФЛ

мама
Екатеринбург

Аноним 132: Вены себе резала, пытаясь привлечь внимание родителей.

Это и в богатых семьях бывает

мама
Екатеринбург

Аноним 132: за конфеты битва

Зубы здоровее будут

Аноним 782

Аноним 132: Это же так стремно быть малоимущими и ничего не дать своим детям

Стремно так писать на форуме...вы много дали своим детям ? детям нужна больше всего любовь и крепкая ,дружная семья

Mariwell: Это и в богатых семьях бывает и не такое бывает...а гораздо хуже

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 48,

Для единого пособия доход должен быть не более 15298 на человека, умножайте и считайте, что тут трудного

Аноним 420

Аноним 48,

Посмотрите прожиточный минимум на человека в 2024 году. Умножьте на всех членов семьи.

Аноним 955

Аноним 48,

Какого возраста дети и какие льготы у вас уже оформлены?

Аноним 132

Аноним 782: вы много дали своим детям

Мы да : у каждого по отдельной комнате в квартире и в коттедже, есть смарт часы, айфоны последней модели, по квартире однокомнатной каждому куплены, образование хорошее впереди . Абы куда на бюджет лишь бы образование было не надо. Мы дадим такое образование, которое позволит иметь достойный уровень жизни двум детям . А Любовь, уважение, хорошее воспитание с пеленок вложены.
И не надо мне писать, что хорошее воспитание у меня отсутствует , потому что я про малоимущих , многодетных так написала. Я правду написала. Головой надо думать и планировать детей и их количество. Те кто думает и не имеет достатка, останавливается на одном ребенке. а не пособия бегает копеечные оформляет .

Аноним 467

Аноним 132: малоимущих

Самоутверждаетесь? Детей воспитываете, к уважению призываете, а сами почему это не практикуете?

Аноним 437

Аноним 132,

А можно дать всё одному любимому и вырастить из него эгоиста, сколько случаев таких,,, всё было ,обеспеченные родители, а стал наркоманом и умер или из окна сбросился,и остались родители одни с этим горем, или просто не нужными своему одному ребёнку. Поэтому я уважаю многодетные семьи! Конечно где действительно есть забота и любовь к детям. У меня на примере очень много хороших многодетных семей, у самой трое детей, у сестры трое детей, родители работают, дети ни в чем не нуждаются и насколько они дружные, готовы всегда прийти на помощь друг другу, ни на долю секунды не жалею, что родила троих детей, если было бы здоровье, родила бы ещё дочку.

То ли ещё будет... ☝️

Аноним 132,

Дай Бог, вам никогда не заболеть и не лишиться трудоспособности.

Аноним 22

Аноним 132: А Любовь, уважение, хорошее воспитание с пеленок вложены.

Не может человек вложить в другого то, чего сам не имеет.

Аноним 355

Аноним 132,
Уверены, что ваши дети так же, как и вы лапками грести будут, чтобы добиться чего-то, а не сложат их, раз уже все готовое на блюдечке преподнесли?

Аноним 499: Обе уехали в Мск, моя - с голой опой, а та с купленной там квартирой и оплаченным обучением в вузе.
У сестры спустя 15 лет бизнес, семья, дети, квартира в центре. У подруги похеренная вышка, ни ребенка , ни котёнка и проблемы с запрещёнными веществами, к сожалению(((

модератору
цитата
8

Ну все, сейчас вас местная "элита" порвет. Они тут жилы рвут, чтоб все лучшее и сразу, а вы берёте все и обесцениваете. Сейчас вам расскажут, как сами мучались и дети должны мучаться, и со стартом лучше жизнь и качественнее. А ваш пример вопреки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";