Девочки, кто чем подрабатывал в декрете?
Без фанатизма, но чтобы доход небольшой был.
Знакомая цветы разводила и продавала...
Кто что делал?
Я пока работаю, но скоро в декрет.. вот задумалась, какие могут быть варианты)
Аноним 486
автор
Аноним 775,
Нуу, я училась на визажиста, давненько) работаю бухгалтером
Аноним 103
Аноним 486,
Делать можно,что угодно обычно это или хобби прибыль, которое приносит или это навыки с работы. Кто то идёт на курсы и приобретает новую профессию.
Аноним 896
Регулярно такие темы появляются.
Если бы вы обладали навыками, позволяющими подработать в декрете, вопрос бы здесь не задавали. А универсального совета здесь никто не даст. Все варианты или несовместимы с уходом за ребёнком, или не слишком интересны финансово.
Аноним 486
автор
Аноним 896,
Вы вопрос в теме читайте внимательно!
Это просто опрос.
Конкретно вы можете не отвечать
Амамама
В первом декрете пока муж работал на обычной зп занималась клинингом. Сопровождение в школу девочки. Няня. Писала дипломы. Курсовые.
Аноним 486
автор
Аноним 775,
Во-первых, я не вам ответила.
Во-вторых, я предыдущего оратора не просила оценивать мои профессиональные и личные качества.
Аноним 90
Писала стихи на заказ
Вела (администрировала) одну группу вконтакте, заполняла её ленту 2-3 постами ежедневно.
Аноним 486
автор
Аноним 775,
Не выпрашивайте.
Аноним 486
автор
Аноним 775,
Вы ко мне зачем прицепились? По теме нечего сказать-пройдите мимо. Развлекайтесь в других темах
Таки ищите бухгалтером на удаленку, много аутсорсинговых компаний.
Анонямка
Я шила игрушки, доход был 70-120 тысяч в месяц. Но я реально шила много, а в "свободное время" изучала СММ и продвижение в интернете. Можно сказать, полноценная работа 8-12 часов в день, ребенок в это время рядом крутился.
К следующему декрету планирую столярное дело освоить и интерьерные штуки делать)
Это не я
Анонямка,
зачем вам дети, если некогда имизаниматься?
Анонямка
Это не я: зачем вам дети, если некогда имизаниматься?
А кто вам сказал, что мне некогда было им заниматься?)) ребенок спит - я работаю. Ребенок в песочнице - я с клиентом переписываюсь. Пока работаю, успеваю ему кучу сказок и стихов рассказать и поговорить ибо всем на светесвете. Вот уж явно я со своим ребёнком больше полезного времени провела, чем некоторые неработающие мамашки
Это не я
Анонямка: ребенок спит - я работаю. Ребенок в песочнице - я с клиентом переписываюсь
Анонямка: Но я реально шила много, а в "свободное время" изучала СММ и продвижение в интернете. Можно сказать, полноценная работа 8-12 часов в день
Кому то вы явно врете. Видимо себе
Аноним 898
Анонямка: Я шила игрушки, доход был 70-120 тысяч в месяц.
Так по специальности и подрабатывать.
У вас какой ребёнок? Если судить по разделу, то не первый - тогда вопрос странный, вы опытная мама уже. А если первый, то не гнать коней, пока не родите и не обвыкнетесь с бытом.
Аноним 939
Аноним 775: Ну... Так грубить будете, тема быстро закончится.
😂😂Вы в каждой теме такое пишите ?
Аноним 127
Аноним 90,
А какие стихи? Тематические поздравления? В инете типа профи.Ру о себе рассказывали?
Аноним 90
Аноним 127,
Реклама в стихах, переделка песен, поздравительные и т п. Нет, клиенты в основном по сарафанному радио обращаются.
Девочки, кто чем подрабатывал в декрете?
Без фанатизма, но чтобы доход небольшой был.
Знакомая цветы разводила и продавала...
Кто что делал?
Я пока работаю, но скоро в декрет.. вот задумалась, какие могут быть варианты)
Аноним 775,
Нуу, я училась на визажиста, давненько) работаю бухгалтером
Аноним 486,
Делать можно,что угодно обычно это или хобби прибыль, которое приносит или это навыки с работы. Кто то идёт на курсы и приобретает новую профессию.
Регулярно такие темы появляются.
Если бы вы обладали навыками, позволяющими подработать в декрете, вопрос бы здесь не задавали. А универсального совета здесь никто не даст. Все варианты или несовместимы с уходом за ребёнком, или не слишком интересны финансово.
Аноним 896,
Вы вопрос в теме читайте внимательно!
Это просто опрос.
Конкретно вы можете не отвечать
В первом декрете пока муж работал на обычной зп занималась клинингом. Сопровождение в школу девочки. Няня. Писала дипломы. Курсовые.
Аноним 775,
Во-первых, я не вам ответила.
Во-вторых, я предыдущего оратора не просила оценивать мои профессиональные и личные качества.
Писала стихи на заказ
Вела (администрировала) одну группу вконтакте, заполняла её ленту 2-3 постами ежедневно.
Аноним 775,
Не выпрашивайте.
Аноним 775,
Вы ко мне зачем прицепились? По теме нечего сказать-пройдите мимо. Развлекайтесь в других темах
Таки ищите бухгалтером на удаленку, много аутсорсинговых компаний.
Я шила игрушки, доход был 70-120 тысяч в месяц. Но я реально шила много, а в "свободное время" изучала СММ и продвижение в интернете. Можно сказать, полноценная работа 8-12 часов в день, ребенок в это время рядом крутился.
К следующему декрету планирую столярное дело освоить и интерьерные штуки делать)
Анонямка,
зачем вам дети, если некогда имизаниматься?
А кто вам сказал, что мне некогда было им заниматься?)) ребенок спит - я работаю. Ребенок в песочнице - я с клиентом переписываюсь. Пока работаю, успеваю ему кучу сказок и стихов рассказать и поговорить ибо всем на светесвете. Вот уж явно я со своим ребёнком больше полезного времени провела, чем некоторые неработающие мамашки
Кому то вы явно врете. Видимо себе
вы шили по заказу? или сами находили линии сбыта?
Расхламляюсь на Авито
Цветы, это конечно смешно, чио там заработать)
А почему по специальности не хотите работать?
Так по специальности и подрабатывать.
У вас какой ребёнок? Если судить по разделу, то не первый - тогда вопрос странный, вы опытная мама уже. А если первый, то не гнать коней, пока не родите и не обвыкнетесь с бытом.
😂😂Вы в каждой теме такое пишите ?
Аноним 90,
А какие стихи? Тематические поздравления? В инете типа профи.Ру о себе рассказывали?
Аноним 127,
Реклама в стихах, переделка песен, поздравительные и т п. Нет, клиенты в основном по сарафанному радио обращаются.