Не смогли через госуслуги и МФЦ, пришёл отказ. Подали через госуслуги, на следующий день подтвердили лично в соцзащита документы. Позавчера получили удостоверения
Все свидетельства о рождении, свидетельство о браке, паспорта, справка о прописке. Единую на всех дают только собственнику при предъявлении паспорта и документа на право собственности, но можно отдельные на себя и детей получить (в ЦМУ)
УрфинДжюс: Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.
Нет такого требования. Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет. У моего мужа прописка в другом месте, удостоверение оформили без вопросов.
Аноним 591: если у папы только двое своих, но воспитывает троих (моего от первого брака), ему не положен этот статус?
Конечно, нет, потому что официально у него двое детей.
Stydentka: Да уж.. Неужели люди рожают для удостоверения?
Странный вопрос. Что предосудительного в желании получить удостоверение?
Аноним 591
УрфинДжюс: Усыновил? Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.
Нет, не усыновлял, прописаны да, все вместе. Даже биопапа регулярно алименты копеечные перечисляет. Но я так, для общего развития интересуюсь, на себя хоть оформлю и то вперед.
Было несколько направлений на которое есть/были субсидированные билеты на самолет для пенсионеров, молодежи и многодетных. Мне нынче не актуально, поищите инфу.
Мне как-то надобыло во Владивосток на свадьбу к племяшке. Обычный билет стоил 27туда, а вот по субсидии 7,5. Но обратные билеты были совсем неподьемныные, поэтому я тогда не поехала.
Аноним 721
автор
Stydentka: Да уж.. Неужели люди рожают для удостоверения?
Именно ради него, даже тему завела .
Аноним 721
автор
Astrum*: Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет
Дети прописаны со мной, а у отца в другой квартире прописка. Это мне с его места жительства справку надо будет взять? Или достаточно того что я с детьми в одном месте прописана?
Аноним 319
Stydentka: Давно уже поняли для чего детей рожают.
Слушайте, ну если у вас 15 лет было бесплодие, и в 40 с лишним вы родили долгожданного ребёнка, то зачем вы кидаетесь из темы в тему на тех, у кого несколько детей?
Добрый день, возможно ли получить удостоверение через гос услуги? Меня почему то перекидывает на сайт Москвы
Ни кто не получал таким образом?
Да, заявление подаёте на госуслугах и выбираете, куда придёте с документами - в МФЦ или в соцзащиту.
Не смогли через госуслуги и МФЦ, пришёл отказ. Подали через госуслуги, на следующий день подтвердили лично в соцзащита документы. Позавчера получили удостоверения
скажите, удостоверение можно сделать на каждого родителя?
Добрый вечер. Подскажите, перечень документов, необходимых для получения удостоверения.
Да. Если билеты на самолёт льготные будете брать, то обязательно у обоих родителей д.б. удостоверения
Подскажите, а если у папы только двое своих, но воспитывает троих (моего от первого брака), ему не положен этот статус?
Все свидетельства о рождении, свидетельство о браке, паспорта, справка о прописке. Единую на всех дают только собственнику при предъявлении паспорта и документа на право собственности, но можно отдельные на себя и детей получить (в ЦМУ)
Аноним 591,
Усыновил? Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.
Нет такого требования. Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет. У моего мужа прописка в другом месте, удостоверение оформили без вопросов.
Конечно, нет, потому что официально у него двое детей.
Странный вопрос. Что предосудительного в желании получить удостоверение?
Нет, не усыновлял, прописаны да, все вместе. Даже биопапа регулярно алименты копеечные перечисляет. Но я так, для общего развития интересуюсь, на себя хоть оформлю и то вперед.
такое бывает? расскажите подробнее
У вас нет. В Москве есть.
Было несколько направлений на которое есть/были субсидированные билеты на самолет для пенсионеров, молодежи и многодетных. Мне нынче не актуально, поищите инфу.
Мне как-то надобыло во Владивосток на свадьбу к племяшке. Обычный билет стоил 27туда, а вот по субсидии 7,5. Но обратные билеты были совсем неподьемныные, поэтому я тогда не поехала.
Именно ради него, даже тему завела .
Дети прописаны со мной, а у отца в другой квартире прописка. Это мне с его места жительства справку надо будет взять? Или достаточно того что я с детьми в одном месте прописана?
Слушайте, ну если у вас 15 лет было бесплодие, и в 40 с лишним вы родили долгожданного ребёнка, то зачем вы кидаетесь из темы в тему на тех, у кого несколько детей?
Между детьми большой перерыв в 20 лет. Типо да врачи ставили бесплодие оказалось всё нормально.
Stydentka,
И что? На второго оформляли пособия? Мат капитал получали?
Родили ради денег?
Самой не смешно ерунду писать?
Да, Я брала справку с места жительства мужа. На него тоже выдали удостоверение.