kisel85,
нет, но у нас объявили сбор заявлений 11 февраля, до этого тишина была, 15 сдали, когда будет хз. В прошлый раз почти через месяц что ли было.
Подниму тему.
В связи с тем, что большинство школ города перевели на дистант - будет ли компенсация питания, ведь школам выделены деньги, дети на дистанте тоже официально учатся и должны питаться? Кто имеет право написать заявление на компенсацию?
ГалкаБелая: В связи с тем, что большинство школ города перевели на дистант - будет ли компенсация питания, ведь школам выделены деньги, дети на дистанте тоже официально учатся и должны питаться? Кто имеет право написать заявление на компенсацию?
Lelkako,
Ну вот у нас класс уже вторую неделю на дистанте и тишина... С организацией улучшенного питания в связи с такой экономией тоже не будут возиться, думаете?
ГалкаБелая,
Распоряжение идёт сверху, пока ни распоряжения, ни выделенных денег за компенсацию питания в дистанте. И сумму какой категории сколько и за что тоже прописывают в распоряжении города.
Подниму тему.
Декабрьский дистант нам "простили"?
В школе спрашиваю, мне завуч ответила, что не предусмотрен.
Как думаете, имеет смысл выше писать? Все ведь официально были отправлены.
Нам учитель написала срочно нести копии доков подтверждающих льготу, заявление скинула. Я два дня назад отнесла в школу. Началка.
Это точно, не много там. Но пусть будут.
Как сказать. Почти 200 рублей в день с обедами. Мне совсем не лишние.
нам тут список тетрадочек на закупку к 4 классу скинули любые деньги не лишние
marinaiva, Какие 200 руб? Компенсируют стоимость продуктового набора, 100 с небольшим максимум.
За прошлый дистант пришло около 600 рублей.
На этом мока молчат. Можкт под те доки прогонят. Льгота то до конца года учебного сделана
Я написала про стоимость питания в школе. Посмотрим, сколько перечислят, ещё не было повода получать.
Кто-нибудь получил?
kisel85,
нет, но у нас объявили сбор заявлений 11 февраля, до этого тишина была, 15 сдали, когда будет хз. В прошлый раз почти через месяц что ли было.
А как понять, что это именно компенсация пришла?
kisel85,
Нет, не получали еще.
ЖаР ПтИцА,
Ulya_U,
Спасибо, у нас в школе ничего не знают, заявления собрали, но вот вроде и приказа не было
Подниму тему.
В связи с тем, что большинство школ города перевели на дистант - будет ли компенсация питания, ведь школам выделены деньги, дети на дистанте тоже официально учатся и должны питаться? Кто имеет право написать заявление на компенсацию?
Неделя до каникул, будут ли возиться?
Lelkako,
Ну вот у нас класс уже вторую неделю на дистанте и тишина... С организацией улучшенного питания в связи с такой экономией тоже не будут возиться, думаете?
ГалкаБелая,
Распоряжение идёт сверху, пока ни распоряжения, ни выделенных денег за компенсацию питания в дистанте. И сумму какой категории сколько и за что тоже прописывают в распоряжении города.
Подниму тему.
Декабрьский дистант нам "простили"?
В школе спрашиваю, мне завуч ответила, что не предусмотрен.
Как думаете, имеет смысл выше писать? Все ведь официально были отправлены.
Да. Мне ответили, что распоряжения администрации города не было.