Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Межсобойчике есть Клуб многодетных мам, обсуждаем проблемы, делимся, ну вобщем общение на равных. Дружите, заходите.
задружила, только чтобы его увидеть, нужно чтобы вы меня задружили
И меня задружите. ;)
Я хочу к вам)
мы планируем хотя бы троих детишек одна доча уже есть, скоро за вторым малышом собираемся :)
так что тоже хочу в
так сказать на учебу :)
Я может не правильно пользуюсь междусобойчиком, но кроме Крячи я не кого не вижу. :(
Согласная я! И дружить и общаться и делиться! Ну уже возьмите меня в друзья
Все многомамы ГЕРОИ. В моем понимании это очень , очень круто когда с одним проблема, а тут даже звездочки считать, так собьешься
почему то у меня сердечка на фашем профайте нет и задружить вас не могу:( а всех остальных задружидла ив межсобое щас вы можете в топике нашем быть по сути:):)
Ага, спасибо) С удовольствием задружила)
меня задружите ))) я тоже к вам хочу)))
Так я у тебя уже в друзьях, токо я междусобойчиком пользоваться не умею повидимому :( У меня там только Кряча.
до меня тоже дошло что ты у меня уже там :):) так а почему ты нас не видишь?? аа дошло этот топ видят тока те в межсобое у кого в друзьях есть линушка- потому что она завела топик!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 00:53
и меня :) я уже задружила
Так я ее задружила,а вас всеравно не вижу
и меня задружите :meet: :) всегда интересно общаться с опытными людьми
А может мы все вместе попросим. ;)
И меня задружите тоже :)
ну нам ведь написали что не так много многодетных, не так много читающих и есть разделы и рубрики, куда мы может засунуть топик и поднимать его сами:(:(
А возьмите меня к себе:) , тоже хотим троих деток, один есть буду набираться опыта :)
и меня задружите пожалуйста! мы тоже хотим много деток!
И меня)
получается у меня мама Герой.. 3 дочки, я самая младшая..:)
А меня возьмете?:)