то ли в телефоне доверия тему создавать, то ли в многодетной семье, то ли в здоровье..............................
Я понимаю, что название и тема вызовет у многих ржач, но я так напугана(((((
Сегодня почувствовала в животе шевеления, очень похожи на шевелния во время беременности. Такие толчки легкие, с разной периодичностью, живот немножко поднимается бугорком. Но я не могу быть беременна!!!! Муж в сентябре сделал вазэктомию, он бесплоден должен быть. У меня трое малышей, младшей нет и восьми месяцев, а у меня опять что-то шевелится....
Поддержите, подбодрите!
Я надеюсь, что может это паразиты? госпади, хоть бы это были глисты! (то ли смеяться, то ли плакать)
записалась на завтра на узи, трясет всю
автор, у вас никогда не было колик?
или вы не чувствовали почти 5 месяцев, что вы беременна???
у меня часто бывает в животе какая-то движуха, похожа на шевеления. Но если точно знаю, что я не беременная, так и не парюсь по этому поводу.
у вас 3 детей и вы не можете понять - то ли у вас пятый месяц беременности, то ли нет?????
Просто вспомнила. У меня кота кастрировали, через некоторое время они с кошкой "сблизились", мы спокойны, он же не может!!! Ага, щас, через пару месяцев котята родились (я даже тут тему создавала). Котенок кстати красивущий получился.
аноним автор темы Я надеюсь, что может это паразиты? госпади, хоть бы это были глисты!
кишечник у вас бурлит.перельстатика или как там ее у меня тоже иногда так бывает.пугалась по началу.особенно это чувствуется после недавних родов,потому что стенки брюшины еще слабенькие.вы недавно родили?
то ли в телефоне доверия тему создавать, то ли в многодетной семье, то ли в здоровье..............................
Я понимаю, что название и тема вызовет у многих ржач, но я так напугана(((((
Сегодня почувствовала в животе шевеления, очень похожи на шевелния во время беременности. Такие толчки легкие, с разной периодичностью, живот немножко поднимается бугорком. Но я не могу быть беременна!!!! Муж в сентябре сделал вазэктомию, он бесплоден должен быть. У меня трое малышей, младшей нет и восьми месяцев, а у меня опять что-то шевелится....
Поддержите, подбодрите!
Я надеюсь, что может это паразиты? госпади, хоть бы это были глисты! (то ли смеяться, то ли плакать)
записалась на завтра на узи, трясет всю
а тест на беременность не пробовали делать?
а менструация -то есть у вас? что прям реальные толчки? у меня были подобные ощущение в течение полугода после родов, но такие несильные.
Ржака. Где трое, там и четвертый. Кроме шевелений нет признаков? Где фото теста?
делала месяца полтора назад т.к одно утро меня тошнило, ничего не показал
сейчас дома теста нет, вечером муж еще купит
У меня такие ощущения бывают из-за кишечника, проблемный он.
автор, у вас никогда не было колик?
или вы не чувствовали почти 5 месяцев, что вы беременна???
у меня часто бывает в животе какая-то движуха, похожа на шевеления. Но если точно знаю, что я не беременная, так и не парюсь по этому поводу.
у вас 3 детей и вы не можете понять - то ли у вас пятый месяц беременности, то ли нет?????
Так что - бывает????
Тест сначала сделайте. У вас лактационная аменорея? Мне так тоже иногда кажется-причем даже муж чувствовал-оказалось просто газы
тогда вряд ли до шевелений так быстро дошло бы
кишечник это
Вот они, мечты многодетных мам!
УЗИ все покажет.
а почему 5 месяцев?
месячных нет. я грудью кормлю
да, реальные толчки, до сегодняшнего дня их не было((((
у меня после беременности , иногда при "хождении" газов были такие ощущения. но,а вам для начала сделать тест и думать дальше
Делайте тест быстрее)
а мне не смешно, не готова я к четверому
муж даже на вазэктомию согласился
нет бльше признаков и тест только вечером сделаю
ох колбасит меня капец
Просто вспомнила. У меня кота кастрировали, через некоторое время они с кошкой "сблизились", мы спокойны, он же не может!!! Ага, щас, через пару месяцев котята родились (я даже тут тему создавала). Котенок кстати красивущий получился.
А если беременны все же - что делать будете?
тест при 5 месяцев уже не покажет) а то автор сделает - увидит 1 полоску и рад будет. до родов
кишечник у вас бурлит.перельстатика или как там ее у меня тоже иногда так бывает.пугалась по началу.особенно это чувствуется после недавних родов,потому что стенки брюшины еще слабенькие.вы недавно родили?
жкт спокойный, газов нет.....
я бы уже сама со всей толпой детей ,летела бы в аптеку
а на каком месяце шевеления? в 17-20недель, если даже толчки. Ну 4 месяца.
Не неделя же ))
кстати , это не показатель. извините за интимный вопрос,а вы предохранялись, или одно предохранение "кормление грудью"?