детское пособие

Klarisska, Не вижу трагедии, что получу деньги чуть позднее, главное же, что получу

дай бог, что в этом месяце придут!

аноним, А для этого вы должны работать

Каким образом я должна работать, если я в декрете с детьми!

***, Ну вот и ЕДВ скоро получим, судя по таблице ОИРЦ)))

да все так же как и было за 9 число!

аноним, не будете получать уже пособие, значит доход у вас неплохой и вы в пособии не нуждаетесь

У меня просто в справку пойдёт пособие до полутора лет на двоих. То есть в одном месте прибавится, в другом тут же убавится.
Меня просто покоробило то, что все чиновники гадысволочи и всенамдолжны. Когда деньги ещё даже и не задержали, не то, что не выплатили вообще.
Вот кровно заработанные мною деньги на ребенка-это оплаченный отпуск по беременности и родам(декретные) и пособие до 1.5 лет максималка. А все остальное-это бонусы, приятные бонусы от государства, и весьма неплохие.

аноним, Просто эти деньги реально помогают жить лучше!

Ну вот и я том.
Ну орут ведь, что объели их власти позорные и о детках не подумали. Хотя ещё ничего не произошло.

***,
ждем ждем ждем.... наша очередь уже близко

radoly86, на оирц изменения на 16.12

А где? Я может не то смотрю?

Нюша88, Вот кровно заработанные мною деньги на ребенка-это оплаченный отпуск по беременности и родам(декретные) и пособие до 1.5 лет максималка. А все остальное-это бонусы, приятные бонусы от государства, и весьма неплохие.

Вот прям плюс стопицот!

Вот реально читаешь и думаешь, что некоторые реально третьего ребёнка рожали только ради выплат >аноним, кто-то работает, а кто-то рожает детей

аноним, одеваться ребенку не надо, лекарства покупать не надо, если мы говорим именно о содержании 3 ребенка! на смесь уходит 5 тысяч в месяц! на памперсы 3 тысячи... Вот и все пособие!

И сколько вы денег то на одежду для ребёнка до 3 лет тратите, готова поспорить, что он носит вещи от старших
Смесь покупать не обязательно, грудное молоко бесплатно
После года уже можно переходить на нормальную еду
Ах ещё же молочная кухня вроде бесплатно? Там и смесь и молочку дают, я думаю вы в курсе
Памперсы тоже если нет денег можно использовать только на прогулку и на сон
Лекарства многодетным вроде как тоже бесплатно положены

правильно смотрите, только едв не перевели, а перевели другие выплаты....
но мы остались по едв последней выплатой на оирц

Подружка,

Подружка, аноним,кто-то работает, а кто-то рожает детей

а вы завидуете))) (это цитата из ответа в соседней теме мне)))....

аноним, на смесь уходит 5 тысяч в месяц! на памперсы 3 тысячи... Вот и все пособие!

Оффтоп:да вы шикуете! ))) у меня двойня не ссытся на 3 тыщи в месяц, вы меррисы ежечасно меняете что ли? Тогда че ЕДВ так ждете сильно? смеси я 12 коробок получила, ещё не доели, ну моим Малютка пошла хорошо, так что грех мне на государство жаловаться

Нюша88, приятные бонусы от государства, и весьма неплохие.

бонусы на наши же налоги

Подружка, И сколько вы денег то на одежду для ребёнка до 3 лет тратите, готова поспорить, что он носит вещи от старших

две старшие девочки, младший мальчик! только унисекс можно носить! да и вещи быстро изнашиваются! Коляска, кроватка и т.п.
Самое дорогое - комбинезоны, конверты и т.п.

Подружка, Смесь покупать не обязательно, грудное молоко бесплатно

Не всем так повезло, чтобы грудью можно было кормить. И маме на ГВ нужно и витамины пить и питаться хорошо! Те же деньги )))

Подружка, После года уже можно переходить на нормальную еду

Которая будет стоить так же как смесь - мясо, рыба...

Подружка, Там и смесь и молочку дают

это единственное, что можно не покупать ))

Подружка, Памперсы тоже если нет денег можно использовать только на прогулку и на сон

Некоторые без памперса не спят )

Подружка, Лекарства многодетным вроде как тоже бесплатно положены

как и всем другим детям до 3 лет, только многодетным до 6 и из строго списка )) самых дешевых лекарств.

radoly86, мы остались по едв последней выплатой на оирц

radoly86, правильно смотрите, только едв не перевели, а перевели другие выплаты....
но мы остались по едв последней выплатой на оирц

вы видимо только детские смотрите? у нас в округе так же как и стояло на 9 число, многие пособия за ноябрь еще! даже за проезд есть за ноябрь!

аноним, бонусы на наши же налоги

за работодательские ...работодатель уплачивает взносы на пенсион и социал... а физ лицо только ндфл 13%..

аноним,
на весь форум у человека выливается...

аноним,
А остальным членам семьи то мясо рыбу не покупаете? Или годовалый ребёнок такой прожорливый, что ему нужно отдельно это покупать?
На счёт груди все могут кормить, было бы желание
Мне было не охота налаживать гв, поэтому перешла на смесь, так проще, но не дешевле
Какие вещи у вас быстро изнашиваются? Футболки и джинсы на годовалом ребёнке?
Комбинезоны нормальные тоже не изнашиваются долго, у меня младший в моло ходит от среднего, так комбез в идеале, реально как новый
Про кроватки тоже смешно, что с ней станет после двух детей? Нормальная коляска тоже и троих легко переживет . И вы каждый месяц покупаете новую кроватку и коляску?
Про памперсы на сон, ребёнок спит 2 раза в день,умножаем на 30 дней,60 штук. Цена без скидки на пачку таких памперсов (зелёных не самых дешёвых ) 1000р, по акциям в 600-700 р уложитесь
И где те самые страшные расходы то?

Подружка, На счёт груди все могут кормить, было бы желание

не все! по состоянию здоровья!

Подружка, Комбинезоны нормальные тоже не изнашиваются долго

значит у меня не нормальные! и в розовом я мальчика не могу водить!

Подружка, Про кроватки тоже смешно, что с ней станет после двух детей? Нормальная коляска тоже и троих легко переживет .

Подружка, И вы каждый месяц покупаете новую кроватку и коляску?

у меня кроватка еще моя была для двоих. коляска розовая была - поменяли.

Подружка, ребёнок спит 2 раза в день

ребенок младше, спит почти все время

аноним,
Младенческие подгузники стоят дешевле, на них скидки бывают часто
Поменяли коляску и кроватку 1 раз, так то это нормально, обычно новорождённым все новое покупают, вы не знали ? Если денег нет можно и в розовой коляске катать, младенцу пофиг
И самое главное, что я пытаюсь выяснить где те страшные расходы на третьего, что существенно отличаются от расходов на двух предыдущих?

Прожиточный минимум понизили , в январе ЕДВ будет меньше zhizn-zemli.ru/news/novosti_rossii_i_mira_segodnja_17_12_2015_prozhitochnyj_minimum_v_sverdlovskoj_oblasti_snizitsja_na_4_4_procenta/2015-12-17-11423

«Величина прожиточного минимума на первый квартал 2016 года составила в расчете на душу населения 9 670 рублей в месяц. В том числе для трудоспособного населения — 10 319 рублей, для пенсионеров 7 955 рублей, для детей — 9 880 рублей», — доложил на заседании правительства Дмитрий Ноженко.

radoly86,
Интересно а как они считают прожиточный минимум, если продукты дорожают, а прожиточный минимум уменьшается

аноним, У вас одни отговорки,а если бы не платили пособия многодетным,то на двух бы остановились?или все равно бы родили третьего,и расчитывали только на свои финансы?

Подружка,
да уж.... видимо у нас разные цены с ними...

аноним,
Cтранно!!! С утра было!!!! Ну не могло же мне померещиться....

аноним, бонусы на наши же налоги

Канеш! Серая зп ведь куда лучше.

аноним,
Не всем так повезло, чтобы грудью можно было кормить. И маме на ГВ нужно и витамины пить и питаться хорошо! Те же деньги )))

аноним, Которая будет стоить так же как смесь - мясо, рыба...

Блин, вы до рождения детей хлебом и водой питались или святым духом? Где конкретно вас объел третий ребёнок?
Про памперсы: пачки 90 штук мне хватает на две недели, 6-8 штук в день на двоих. Последние купила Либеро комфорт за тыщу. Итого две пачки в месяц на две тыщи. На ДВОИХ детей одновременно.

Ну что вы так вцепились то в слова друг друга, если семья планируя третьего ребенка жила в достатке, то за 9 месяцев случиться могло что угодно.не судите,и не судимы будете. Сейчас сокращения, зарплаты поеижают, ип тоже прижимают.всякое могло случится. Экономить нужно. Я вот понадеялась на едв,чтоб елку купить,вот и сидим,ждем деда мороза без елки.

anastasiya1310, Ну что вы так вцепились то в слова друг друга, если семья планируя третьего ребенка жила в достатке, то за 9 месяцев случиться могло что угодно.не судите,и не судимы будете. Сейчас сокращения, зарплаты поеижают, ип тоже прижимают.всякое могло случится. Экономить нужно. Я вот понадеялась на едв,чтоб елку купить,вот и сидим,ждем деда мороза без елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы