Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот и переехали!!!Всех с новосельем!!!
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:08
Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:31
с новосельем
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
у нас также :(
С новым жильем девоньки!
У меня тоже все соплюшно кашляющие, даже самая младшая. Так жалко её малявочку. Переживаю сильно.
как у вас с благами человечества,всё восстановили?
ммммммммм здраствуите всем на новом месте. у нас тоже все болеют вроде только вылечимся и сново болезнь пристает (сопли кашель ) и так месяца 3 но тттт спасибо ингаляциям все проходить стало.
Блага цивилизации в пути, электричество в тот же вечер восстановили, а газ только начали подключать. Наша очередь в конце месяца. Дом наш при такой погоде выстудился окончательно. Зима была холодная, а прогреться дом не успел. Отправила папу за обогревателем. Будем электричество транжирить.
Привет, девочки.
А наши мужья и есть многодетные папы ;) Пусть пишут.
Да, Алина, с Безруковым было 2 года над, Тимошке тут 6 мес. исполнилось тогда.
Всем скорейшего выздоровления!!!
ОООО!!!!
Всех с новым домиком!!!
Как растёте? Симпатява поди! Подрастёт покажешь? ;)
как вы с прививкой решили?
На работе у себя
Можно хвастну доченькой?
Вот выпускной у нас был! Начальную школу закончили! :)
Ой! И неговори! %)
НО! Куда деватся! Дети то растут! ;)
У меня очередной первокласник на очереди. Воть, снова первый раз в первый класс. Одно радует что первокласник в единственном числе. После двойнях я очень устала. Только с одной уроки разберешь, все сначала другой нужно разжевывать.