Планирование пола ребёнка

Родить ребёнка желаемого пола, эта мысль возникала почти у каждой, и почти все себя вовремя останавливали, считая это фантастикой. Хочу вам предложить метод планирования, который зарекомендовал себя только положительно и применялся на форумах, но которые в это время уже не работают. Были сотни выполненных заявок. Лучшие результаты - это девочка, после трёх мальчиков и мальчик, после трёх девочек.
Все ранее известные методы не работают, т.к. ни один с этим методом не совпадает. Лишь метод "по овуляции" дополнительно можно применять вместе с предложенным методом.
Для заявки необходимы: 1. Дата рожд. матери (число, месяц, год)

1. Дата рожд. отца (число, месяц, год)
  2. Дата начала последних месячных (число, месяц)
  3. Период месячных (время от начала одних, до начала других)
  4. Даты рождения имеющихся детей (и длительности беременности с ними)
  5. Желаемый пол

Аноним 449: Для заявки необходимы

Вы забыли еще написать - пишите в личку
А так же стоимость и в каком колене вы ясновидящая.

Можно писать по желанию - или здесь, или будет ответ на вашу, которую укажете.

Я не ясновидящая. Метод расчётный, личный. Основан на анализе ранее известных методов.

Интересно ! Говорим клиенту девочка , а в журнал записываем- мальчик. В случае разногласий и непопадания- предъявляем журнал ! 🤣

Вы в курсе что пол ребенка зависит только от спермотазойда?

Аноним 231: Интересно ! Говорим клиенту девочка , а в журнал записываем- мальчик. В случае разногласий и непопадания- предъявляем журнал ! 🤣

вообще очень удобно)) выбор всего из 2 вариантов. Угадал - молодец, метода рабочая, несите деньги; не угдал - нууу, это небольшой процент "погрешности"

То то же у самых известных акушеров-гинекологов Екатеринбурга у всех как у одного однополые дети

Аноним 908: у всех как у одного однополые дети

Так им некогда считать, они роды принимают)

Инкогнито 5: Я не ясновидящая. Метод расчётный, личный. Основан на анализе ранее известных методов.

Только ПГТ А эмбриона при эко может что-то там гарантировать. И то, я не уверена, что врачам в открытую можно сообщать, этика то се.

Аноним 449: Период месячных (время от начала одних, до начала других)

Если че, вот это циклом называется.

Аноним 528: спермотазойда

Это что ещё за зверь такой?

Неромантик: спермотазойда

Ну не часто слова такие пишу, бывает. Еще думаю, что-то не так, но лень гуглить было.

Пол ребёнка зависит не только от сперматозоида, но и от яйцеклетки. Т.е. в каком состоянии они были на момент зачатия. А на их состояние влияет много факторов, основным из которых является время зачатия. Природа так устроила, что по статистике рождается 50 на 50. Но в семьях, где идут подряд однополые дети, это природное правило нарушено, т.к. есть суммарное гормональное преобладание в ту или иную сторону. Но, к счастью, есть и редкие исключения, когда например было подряд три мальчика, и все они были зачаты в циклах для мальчика. Т.е. гормонального сдвига не было, и она, по назначенному времени, зачала девочку (со второй попытки). Это было весной 2010 г, мать была из Таллина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы