Парки и музеи бесплатно для многодетных,не по графику,а в любой день.
Аноним 388
автор
Многодетным семьям разрешили бесплатно посещать музеи и парки в любой день
Учреждения больше не могут устанавливать свой график.
Источник: РИА "Новости"
Многодетным родителям будет удобнее планировать досуг для детей. Правительство утвердило новые правила, по которым семьи сами решают, в какой день хотят бесплатно сходить в музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений.
Аноним 161
Куда в екатеринбурге можно сходить?
Я только зоопарк знаю.
Аноним 213
Так это только
Аноним 388: музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений
Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже
Аноним 9
Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить
Аноним 830
Аноним 9: Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить
Заплатить 100 тыс. за перелёт до Питера и сэкономить 1 тыс. за вход в Эрмитаж.
Завтра же вылетаем!
Аноним 704
Судя по постановлению, должен на госуслугах появиться перечень всех учреждений. Пока нет, проверила.
Аноним 388
автор
В Екатеринбурге тоже есть музеи,куда вход по определённым дням.
Сейчас будет в любое время,видимо.
Аноним 128
У народа, это профанация. А вот в музеях Москвы и Питера реально работает, даже и если родители одни, без детей пришли, да ж е если другой регион. Мелочь, а приятно.Но вот это вот" В определённый день " много где присутсвует, да
Аноним 507
Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет, ему некогда было. Сколько билетов я могу бесплатно получить на это удостоверение? Всех детей и себя или мужа тоже могу? Или муж только по своему свидетельству на себя?
Аноним 213
Mirisha: Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже
В заголовке темы звучит так, будто все музеи, а я всего лишь пишу о том, что есть ограниченный список - только входящие в список федеральных учреждений. Автор сама цитирует это, а заголовок в духе журналистики ))
Mirisha: Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца
Вот как раз они очень лояльно относились)) удостоверение было только у меня, муж не многодетный. Старшему уже было 18, т.е. просрочено, тк Свердл обл не Москва. Кассир даже разглядывать не стала, достаточно было обложкой махнуть. Оба с мужем по льготным билетам прошли в рандомный день))
Многодетным семьям разрешили бесплатно посещать музеи и парки в любой день
Учреждения больше не могут устанавливать свой график.
Источник: РИА "Новости"
Многодетным родителям будет удобнее планировать досуг для детей. Правительство утвердило новые правила, по которым семьи сами решают, в какой день хотят бесплатно сходить в музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений.
Куда в екатеринбурге можно сходить?
Я только зоопарк знаю.
Так это только
Список
https://docs.cntd.ru/document/901920072
Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже
Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить
Заплатить 100 тыс. за перелёт до Питера и сэкономить 1 тыс. за вход в Эрмитаж.
Завтра же вылетаем!
Судя по постановлению, должен на госуслугах появиться перечень всех учреждений. Пока нет, проверила.
В Екатеринбурге тоже есть музеи,куда вход по определённым дням.
Сейчас будет в любое время,видимо.
У народа, это профанация. А вот в музеях Москвы и Питера реально работает, даже и если родители одни, без детей пришли, да ж е если другой регион. Мелочь, а приятно.Но вот это вот" В определённый день " много где присутсвует, да
Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет, ему некогда было. Сколько билетов я могу бесплатно получить на это удостоверение? Всех детей и себя или мужа тоже могу? Или муж только по своему свидетельству на себя?
В заголовке темы звучит так, будто все музеи, а я всего лишь пишу о том, что есть ограниченный список - только входящие в список федеральных учреждений. Автор сама цитирует это, а заголовок в духе журналистики ))
Вот как раз они очень лояльно относились)) удостоверение было только у меня, муж не многодетный. Старшему уже было 18, т.е. просрочено, тк Свердл обл не Москва. Кассир даже разглядывать не стала, достаточно было обложкой махнуть. Оба с мужем по льготным билетам прошли в рандомный день))
Пусть на госуслугах оформит