Парки и музеи бесплатно для многодетных,не по графику,а в любой день.

Аноним 388
автор

Многодетным семьям разрешили бесплатно посещать музеи и парки в любой день
Учреждения больше не могут устанавливать свой график.

Источник: РИА "Новости"
Многодетным родителям будет удобнее планировать досуг для детей. Правительство утвердило новые правила, по которым семьи сами решают, в какой день хотят бесплатно сходить в музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений.

Аноним 161

Куда в екатеринбурге можно сходить?
Я только зоопарк знаю.

Аноним 213

Так это только

Аноним 388: музеи или парки, входящие в список федеральных учреждений

Список
https://docs.cntd.ru/document/901920072

мама
Екатеринбург

Аноним 213: Так это только

Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже

Аноним 9

Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить

Аноним 830

Аноним 9: Москва, Питер в основном. Ну тоже неплохо для путешествий всей семьёй, хоть на музеях можно сэкономить

Заплатить 100 тыс. за перелёт до Питера и сэкономить 1 тыс. за вход в Эрмитаж.
Завтра же вылетаем!

Аноним 704

Судя по постановлению, должен на госуслугах появиться перечень всех учреждений. Пока нет, проверила.

Аноним 388
автор

В Екатеринбурге тоже есть музеи,куда вход по определённым дням.
Сейчас будет в любое время,видимо.

Аноним 128

У народа, это профанация. А вот в музеях Москвы и Питера реально работает, даже и если родители одни, без детей пришли, да ж е если другой регион. Мелочь, а приятно.Но вот это вот" В определённый день " много где присутсвует, да

Аноним 507

Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет, ему некогда было. Сколько билетов я могу бесплатно получить на это удостоверение? Всех детей и себя или мужа тоже могу? Или муж только по своему свидетельству на себя?

Аноним 213

Mirisha: Ничего себе - только! В тот же Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца, Русский музей тоже

В заголовке темы звучит так, будто все музеи, а я всего лишь пишу о том, что есть ограниченный список - только входящие в список федеральных учреждений. Автор сама цитирует это, а заголовок в духе журналистики ))

мама
Екатеринбург

Mirisha: Петергоф несколько лет назад было: только для своих многодетных и в определенные дни месяца

Вот как раз они очень лояльно относились)) удостоверение было только у меня, муж не многодетный. Старшему уже было 18, т.е. просрочено, тк Свердл обл не Москва. Кассир даже разглядывать не стала, достаточно было обложкой махнуть. Оба с мужем по льготным билетам прошли в рандомный день))

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Скажите пожалуйста, удостоверение оформлено на меня. На мужа нет

Пусть на госуслугах оформит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).