Подарок воспитателю. От себя.

Аноним 916
автор

Выпускаемся, идей что то ни каких. Воспитателя нежно любим. Что подарить? На память? Она из воспитателей тоже уходит.

Аноним 949

Ничего. Не разводите взяточничество. Она получает зарплату.

Аноним 329

Я бы не стала выдумывать велосипед
Деньги/сертификат

Аноним 329

Аноним 949: Она получает зарплату.

И шикует на неё. И шикует

Аноним 949

Аноним 329: И шикует на неё. И шикует

Скажите пожалуйста, Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?

Аноним 916
автор

Аноним 949: Не разводите взяточничество.

Это скорее благодарность. Взяткой тутти не пахнет. Сумма максимум 3 тр. Все по фэншую рф

Аноним 916
автор

Аноним 329,

Это от группы.

Аноним 949

Аноним 916: Это скорее благодарность. Взяткой тутти не пахнет. Сумма максимум 3 тр. Все по фэншую рф

Вас тоже на работе благодарят приходят с деньгами ?

Аноним 329

Аноним 949: , Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?

Я не воспитатель. Работаю с клиентами. Которые платят по счету организации, чтобы получить некую услугу. Я только оформитель условно.
И да , знаете, мне даже деньги оставляют, незаметно в коробке чая. Или вкусности приносят, алкоголь дарят. Икру дарили.
В знак благодарности.

Аноним 949

Почему эти пережитки СССР сидят в нас так крепко ? Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.

Аноним 916
автор

Девушки, ваше возмущение в теме не уместно. Мне есть за что благодарить человека и есть с чем сравнивать.
Хочу только идей. Спасибо)

Аноним 949

Аноним 329: Я не воспитатель. Работаю с клиентами. Которые платят по счету организации, чтобы получить некую услугу. Я только оформитель условно.
И да , знаете, мне даже деньги оставляют, незаметно в коробке чая. Или вкусности приносят, алкоголь дарят. Икру дарили.
В знак благодарности.

отчитываетесь за это в бухгалтерии организации? В курсе , что Вас легко могут подставить ?)

Аноним 329

Аноним 949: Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.

Какие-то странные сравнения
Тут с ребёнком воспитатель несколько лет провел, наверняка был внимателен и дети его любят
А причём тут кондуктор , водитель?
Я вот в такси чаевые оставляю , и что?
Что за зависть к бедным воспитателям, учителям, врачам ?

Аноним 699

Аноним 916,

Я подарила плед. Для воспоминаний. Мягкий и теплый. Ей очень понравилось

Аноним 329

Аноним 949,
Это все не превосходит сумму в 3000
Успокойтесь

Аноним 329

Аноним 949: Богаче стали от этих подачек ?

От зависти не лопнули ещё? Что вам подачки не носят
Вы наверное и в жизни такая же злая к людям, вот у них и нет желания вам подачки носить
Только у вас это подачки, а у меня "от души"))

Аноним 741

Аноним 916,
Коллаж с ее и детскими фотографиями

Аноним 916
автор

Аноним 949: что за желание "подлизнуть

Подлизнуть - это на старте отношений, чтоб получить выгоду. Когда ты уже все получила - это благодарность.
Успакойтесь уже.

Аноним 949,

Однажды на Ягодах, проверяла товар, я была одна.
Думаю, пока никого нет, дай предложу!
Кто знает, как может отреагировать человек.
Девушка, а вам не нужны такие пакеты" зип" Икеа на 3-4 литра?
Протягиваю 4 шт.
Нужны! Какие хорошие, в них хоть что и хоть куда.

Аноним 329

Аноним 949: желание "подлизнуть

Феерично, однако)
Кому подлизывать на выпускном -то?)

Аноним 409

Аноним 916: Что подарить

Коробочку сладостей и в коробочку конверт с 3 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).