Выпускаемся, идей что то ни каких. Воспитателя нежно любим. Что подарить? На память? Она из воспитателей тоже уходит.
Аноним 949
Ничего. Не разводите взяточничество. Она получает зарплату.
Аноним 329
Я бы не стала выдумывать велосипед
Деньги/сертификат
Аноним 329
Аноним 949: Она получает зарплату.
И шикует на неё. И шикует
Аноним 949
Аноним 329: И шикует на неё. И шикует
Скажите пожалуйста, Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?
Аноним 916
автор
Аноним 949: Не разводите взяточничество.
Это скорее благодарность. Взяткой тутти не пахнет. Сумма максимум 3 тр. Все по фэншую рф
Аноним 916
автор
Аноним 329,
Это от группы.
Аноним 949
Аноним 916: Это скорее благодарность. Взяткой тутти не пахнет. Сумма максимум 3 тр. Все по фэншую рф
Вас тоже на работе благодарят приходят с деньгами ?
Аноним 329
Аноним 949: , Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?
Я не воспитатель. Работаю с клиентами. Которые платят по счету организации, чтобы получить некую услугу. Я только оформитель условно.
И да , знаете, мне даже деньги оставляют, незаметно в коробке чая. Или вкусности приносят, алкоголь дарят. Икру дарили.
В знак благодарности.
Аноним 949
Почему эти пережитки СССР сидят в нас так крепко ? Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.
Аноним 916
автор
Девушки, ваше возмущение в теме не уместно. Мне есть за что благодарить человека и есть с чем сравнивать.
Хочу только идей. Спасибо)
Аноним 949
Аноним 329: Я не воспитатель. Работаю с клиентами. Которые платят по счету организации, чтобы получить некую услугу. Я только оформитель условно.
И да , знаете, мне даже деньги оставляют, незаметно в коробке чая. Или вкусности приносят, алкоголь дарят. Икру дарили.
В знак благодарности.
отчитываетесь за это в бухгалтерии организации? В курсе , что Вас легко могут подставить ?)
Аноним 329
Аноним 949: Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.
Какие-то странные сравнения
Тут с ребёнком воспитатель несколько лет провел, наверняка был внимателен и дети его любят
А причём тут кондуктор , водитель?
Я вот в такси чаевые оставляю , и что?
Что за зависть к бедным воспитателям, учителям, врачам ?
Аноним 699
Аноним 916,
Я подарила плед. Для воспоминаний. Мягкий и теплый. Ей очень понравилось
Аноним 329
Аноним 949,
Это все не превосходит сумму в 3000
Успокойтесь
Аноним 329
Аноним 949: Богаче стали от этих подачек ?
От зависти не лопнули ещё? Что вам подачки не носят
Вы наверное и в жизни такая же злая к людям, вот у них и нет желания вам подачки носить
Только у вас это подачки, а у меня "от души"))
Аноним 741
Аноним 916,
Коллаж с ее и детскими фотографиями
Аноним 916
автор
Аноним 949: что за желание "подлизнуть
Подлизнуть - это на старте отношений, чтоб получить выгоду. Когда ты уже все получила - это благодарность.
Успакойтесь уже.
Однажды на Ягодах, проверяла товар, я была одна.
Думаю, пока никого нет, дай предложу!
Кто знает, как может отреагировать человек.
Девушка, а вам не нужны такие пакеты" зип" Икеа на 3-4 литра?
Протягиваю 4 шт.
Нужны! Какие хорошие, в них хоть что и хоть куда.
Аноним 329
Аноним 949: желание "подлизнуть
Феерично, однако)
Кому подлизывать на выпускном -то?)
Выпускаемся, идей что то ни каких. Воспитателя нежно любим. Что подарить? На память? Она из воспитателей тоже уходит.
Ничего. Не разводите взяточничество. Она получает зарплату.
Я бы не стала выдумывать велосипед
Деньги/сертификат
И шикует на неё. И шикует
Скажите пожалуйста, Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?
Это скорее благодарность. Взяткой тутти не пахнет. Сумма максимум 3 тр. Все по фэншую рф
Аноним 329,
Это от группы.
Вас тоже на работе благодарят приходят с деньгами ?
Я не воспитатель. Работаю с клиентами. Которые платят по счету организации, чтобы получить некую услугу. Я только оформитель условно.
В знак благодарности.
Почему эти пережитки СССР сидят в нас так крепко ? Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.
Девушки, ваше возмущение в теме не уместно. Мне есть за что благодарить человека и есть с чем сравнивать.
Хочу только идей. Спасибо)
отчитываетесь за это в бухгалтерии организации? В курсе , что Вас легко могут подставить ?)
Какие-то странные сравнения
Тут с ребёнком воспитатель несколько лет провел, наверняка был внимателен и дети его любят
А причём тут кондуктор , водитель?
Я вот в такси чаевые оставляю , и что?
Что за зависть к бедным воспитателям, учителям, врачам ?
Аноним 916,
Я подарила плед. Для воспоминаний. Мягкий и теплый. Ей очень понравилось
Аноним 949,
Это все не превосходит сумму в 3000
Успокойтесь
От зависти не лопнули ещё? Что вам подачки не носят
Вы наверное и в жизни такая же злая к людям, вот у них и нет желания вам подачки носить
Только у вас это подачки, а у меня "от души"))
Аноним 916,
Коллаж с ее и детскими фотографиями
Подлизнуть - это на старте отношений, чтоб получить выгоду. Когда ты уже все получила - это благодарность.
Успакойтесь уже.
Аноним 949,
Однажды на Ягодах, проверяла товар, я была одна.
Думаю, пока никого нет, дай предложу!
Кто знает, как может отреагировать человек.
Девушка, а вам не нужны такие пакеты" зип" Икеа на 3-4 литра?
Протягиваю 4 шт.
Нужны! Какие хорошие, в них хоть что и хоть куда.
Феерично, однако)
Кому подлизывать на выпускном -то?)
Коробочку сладостей и в коробочку конверт с 3 тыс