Воспитатель пишет за 5 минут ...

Аноним 309
автор

Воспитатель пишет ,за 5-10 минут до закрытия садика.Сообщение "Кто заберет ребёнка...осталась (ся) одна. Да, признаю ,было несколько раз ,что ребёнка забирали поздно, после 6 часов .Имеет ли она право ?Садик же до 18.00.

Напишите: я, в 18:00. Всё

мама
Екатеринбург

о каком праве речь?

Аноним 501

Аноним 309: Воспитатель пишет ,за 5-10 минут до закрытия садика.

Аноним 309: Садик же до 18.00.

Так она никуда не ушла. Пишет же, а не уходит.

Аноним 309: было несколько раз ,что ребёнка забирали поздно, после 6 часов

Имеете ли вы на это право?
И обязан ли воспитатель вас ждать?

Аноним 52

Аноним 309: то ребёнка забирали поздно, после 6 часов

Аноним 309: Садик же до 18.00

Почему воспитатель должен сидеть с Вашим дитем после 18.00. У нее рабочий день закончился. Забираете после 18.00, вот она Вам и пишет заблаговременно.

Вы имеете право оставлять ребенка в садике более, чем до 18.00?

Аноним 127

Аноним 309: Имеет ли она право ?

Там выше тема про родителей, которым все должны, вы яркий представитель таких родителей. Приходит за ребенком после закрытия учреждения и ещё права какие-то качает!

Аноним 309
автор

Аноним 501: И обязан ли воспитатель вас ждать

На немного и задерживаемся, по сути то

Москва

Аноним 309,

Вы троллите?

Аноним 309: Да, признаю ,было несколько раз ,что ребёнка забирали поздно, после 6 часов

по какой причине, интересно?

Аноним 309: .Имеет ли она право

имеет. она не обязана сидеть по окончании своего рабочего дня с вашим ребенком. если вы заранее не обговорили это. когда сын ходил в сад, а я работала до 19, с воспитателем договаривалась за определенную сумму, ну просто вариантов раньше забрать не было никаких.

Аноним 127

Аноним 309: На немного и задерживаемся, по сути то

Ну вы так в аэропорт приедьте и удивитесь, что без вас улетел самолёт, на немного задержались то.

Аноним 481

Да хоть на минуту, после 18 часов у неё наступает ее личное время и на вашего ребёнка она его тратить не обязана. Вызовет ПДН разок будете вовремя забирать. Фигею с таких родителей

Аноним 309
автор

Сударыня_с: Вы троллите

Нет ,хочу понять .Что такого ...задерживаемся на 5-10 минут всего

Аноним 309
автор

Аноним 481: Вызовет ПДН разок

С чего бы это

мама
Екатеринбург

Ничего страшного, делайте как вам удобно

мама
Екатеринбург

Мне шла воспитатель на встречу. В прямом смысле этого слова. Брала детей и выходила в сторону своего дома, я как раз навстречу бежала. Обычно приходила в садик в 17.55 или в 18.02, раньше вот никак! Мои дети последние как всегда были. Воспитатель к своим детям торопилась, поэтому решили проблему таким способом. Рабочий день до 18.00, раньше ей можно убежать, если детей всех разобрали. Чаще я приходила за 2-3 минуты до 18.00. Воспитатель спокойно в 17.50 собиралась и выходила навстречу.

Аноним 309: задерживаемся на 5-10 минут всего

а если вас на работе будут задерживать систематически так? всего-то 5-10 минут?

Аноним 309: С чего бы это

с того, что родители не забирают ребенка в определенное время работы учреждения.

Аноним 309
автор

мышкаЮля: по какой причине, интересно?

Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать .Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

мама
Астрахань

Аноним 309: С чего бы это

Родители не забрали ребенка из детского сада, значит, он безнадзорный. Куда его еще? К беспризорным детям положено полицию вызывать.

Аноним 309: Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

такая незамутненность у взрослых людей поражает. я уж думала, что вам лет мало, но нет, старшему-то 20

мама
Астрахань

Аноним 309: Но это же иногда

Вы тролль или реально такая незамутненная?

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Что такого ...задерживаемся на 5-10 минут всего

Да ничего такого! У воспитателя свои планы после работы, почему она должна сидеть и ждать вас? И вы не одна такая. Я если задерживалась дольше, чем на 2 минуты просила забрать детей других людей (подругу, соседей, бабушку соседку. Кто боялся вести детей до дома, гуляляли на территории садика, пока я бежала, но воспитателя отпускали вовремя)

Аноним 127

Аноним 309: бабушка делами занята ,сын забывает.

А, ну ладно тогда! Раз забывают и заняты, то можно, конечно! Что ж вы сразу не сказали?! Тогда и ночевать можно оставить

Аноним 309: Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать .Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

Можно расходиться.

Аноним 127

Сиpин: Вы тролль

Тролль, конечно. Не бывает таких взрослых людей.

Аноним 309: Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать .Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

Автор или ку-ку или тролль

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Нет ,хочу понять .Что такого ...задерживаемся на 5-10 минут всего

Вы серьёзно? А попробуйте в магазине/банке/поликлинике так - ну пусть вас подожлут 5-10 минут, жалко что ли?
Почему такое потребительское отношение к воспитателю?
Если на то пошло, то договоритесь заранее, по хорошему, что можете задержаться. И не забудьте это компенсировать человеку. Хотя бы "спасибо" сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).