Как попасть в речевой детский сад

автор
Екатеринбург

Ребенку 4 года, занимается с логопедом индивидуально и два раза в неделю в детском саду, хочу перевести в речевой сад в Октябрьском районе, сходила на прием и так и не поняла как встать в очередь, говорят ловите места через портал, а как тогда комплектуют группы если мне нужно ловить места, почему я не могу встать хотя бы в очередь, ребенок плохо говорит, надеюсь что от садика будет толк, от речевого. Помогите как это правильно делается, 4 года исполнилось в декабре, ПМПК пройдена

Екатеринбург

Я договаривалась лично через заведующую нашего дс, по договоренности направила в отдел образования запрос на конкретный дс, а заведующая того дс подтвердила наличие места. Через 2 недели после пмпк уже были в речевой группе

мама
Екатеринбург

Zaikami: хочу перевести в речевой сад в Октябрьском районе

А где вы проживаете? Речевой садик остался только на Компрессорном.

хочу стать мамой

Вам бы с автором соседней темы поменяться...

автор
Екатеринбург

Django,

Туда и надо, тоже живу на компрессорном

мама
Екатеринбург

Zaikami,

Повезло. Я вот живу в центральной части нашего района и тут ликвидировали два речевых садика. Тот, в который ходила моя старшая, его здание просто снесли. И теперь на его месте красуется один из новых корпусов 40 гимназии.

Екатеринбург

Сейчас повально начали в обычных ДС открывать лого группы. Детей с лого проблемами все больше и больше с каждым годом.

автор
Екатеринбург

БабочкаКапустница,

По 15 минут занятия толку от них, многие правда говорят, что речевой сад может быть и хуже, чем обычный, но мы похоже туда и не попадем

автор
Екатеринбург

Django,

Ну возить в компрессорный я бы точно не стала

мама
Екатеринбург

Zaikami,

Полностью с вами согласна, поэтому с младшим ребёнком отказалась от такого варианта несмотря на заключение ПМПК и рекомендации врача. Уж лучше к логопеду буду дополнительно водить на индивидуальные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).