Мамы, подскажите, какой у вас опыт частных детских садов.
Можете что-то советовать? Или наоборот не советовать.
Столкнулась с проблемой, что уже нет мест на лето нигде, очередь по 30 человек.
Может быть посоветуете хороший. Лучше в академическом, или центр
Аноним 381
Мои были в Согласии и в Филиппке (при гимназии Корифей). Нравилось.
Аноним 137
Тоже интересны рекомендации на частные сады в пионерском-втузгородке…. У нас тут согласие есть, но у меня какое то недоверительное к ним отношение после скандалов и говорят они после этого якобы камеры убрали
Аноним 137: недоверительное к ним отношение после скандалов
Думаю, что такое сплошь и рядом, но в частных все же меньше риска. Там группы меньше, помимо воспитателя есть приходящие педагоги (восп может передохнуть), зп выше, часто имеются камеры.
Ну и лучше в садик отдавать уже говорящего ребенка.
А какой у вас возраст?
Мы в этом деле вообще новички) первый ребенок, ни о каких скандалах не слышали) но я в целом знаю, что в садиках разные ситуации бывают, но про частные не слышала даже…
Спасибо! Посмотрела где он и отзывы, возьму на заметку!
Аноним 466
ЛеоЛинго в Европейском
Аноним 657
Lisa_Khitraya,
У модруги двое детей ходили в Согласие. Одна дочь 3 года ходила, другая года полтора. В целом нравилось, но дорого. Ну и главное какие воспитатели попадутся, не все им нравились, подменные.
Мы ходили полтора года в обычный квартирник, но у нас были замечательные воспитатели душевные и заинтересованные. И занятия тоже проводились по возрасту с приходящими педагогами. Ребенку было чуть больше 3х, когда мы ушли в муник, так он до сих пор вспоминает и в гости заходит в "маленький садик", а ему уже 7. Так что какой бы сад не был, главное чтоб воспитатель ребенку нравился.
Сын ходит в частную школу при которой есть садик .
Белинского 83 « я.семья»
У многих родителей из школы младшие дети в садик ходят . Потом идут в школу .
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мамы, подскажите, какой у вас опыт частных детских садов.
Можете что-то советовать? Или наоборот не советовать.
Столкнулась с проблемой, что уже нет мест на лето нигде, очередь по 30 человек.
Может быть посоветуете хороший. Лучше в академическом, или центр
Мои были в Согласии и в Филиппке (при гимназии Корифей). Нравилось.
Тоже интересны рекомендации на частные сады в пионерском-втузгородке…. У нас тут согласие есть, но у меня какое то недоверительное к ним отношение после скандалов и говорят они после этого якобы камеры убрали
Аноним 381,
Спасибо, почитаю про них 🙏🏻
Думаю, что такое сплошь и рядом, но в частных все же меньше риска. Там группы меньше, помимо воспитателя есть приходящие педагоги (восп может передохнуть), зп выше, часто имеются камеры.
Ну и лучше в садик отдавать уже говорящего ребенка.
Аноним 137,
А какой у вас возраст?
Мы в этом деле вообще новички) первый ребенок, ни о каких скандалах не слышали) но я в целом знаю, что в садиках разные ситуации бывают, но про частные не слышала даже…
Олимпия великолепный, душевнее Согласия
tanuro4ka,
Спасибо! Посмотрела где он и отзывы, возьму на заметку!
ЛеоЛинго в Европейском
Lisa_Khitraya,
У модруги двое детей ходили в Согласие. Одна дочь 3 года ходила, другая года полтора. В целом нравилось, но дорого. Ну и главное какие воспитатели попадутся, не все им нравились, подменные.
Мы ходили полтора года в обычный квартирник, но у нас были замечательные воспитатели душевные и заинтересованные. И занятия тоже проводились по возрасту с приходящими педагогами. Ребенку было чуть больше 3х, когда мы ушли в муник, так он до сих пор вспоминает и в гости заходит в "маленький садик", а ему уже 7. Так что какой бы сад не был, главное чтоб воспитатель ребенку нравился.
Аноним 657,
А в какой квартирник ходили?
Lisa_Khitraya,
Не стала писать, т.к. не ваш район. На Ботанике мы ходили.
Ходим 2 года в Приоритет. Нравится.
Тоже в прошлом Приоритет - второй филиал был)
Сын ходит в частную школу при которой есть садик .
Белинского 83 « я.семья»
У многих родителей из школы младшие дети в садик ходят . Потом идут в школу .