Сиpин: А она по опыту знает, что Вася в это время успеет достать Сашу и Серёжу так, что они его стукнут. Ну она и сажает Васю заранее подальше от других, чтобы избежать эксцессов.
9
Вот именно так и делала наша. Но у нас таких было двое. Одного на стул, второго - с собой, на кухню накрывать помогать илм просто при себе, чтоб на глазах был. Потом меняла их местами. Но если оставить их на группе, а самой заняться обедом - будет караул.
Аноним 221: Это нормально за поход в туалет, не разбираясь? Не говоря о том, что в то время было два воспитателя, каждый по пол дня и нянечка.
Мою детскую травму прямо описали....
Тоже так было в садике. Моя мама работала на соседней группе няней, конфликтовала с моей воспиткой. В итоге я , пай-девочка, вечно пол-сна стояла в туалете просто так...
При чём мама узнала, когда я взросла уже была. Говорит вот стерва ! Зря не рассказала, я бы ей устроила!
ку-ку: Так значит кто пошел работать воспитателем или учителем сам виноват
да ваще жесть какая то.
Знаете я просто преклоняюсь перед воспитателями, 25 малявок, которые на горшок сами сесть не могут, да я в мыле с двумя детьми гулять выходила, а тут 25 надо одеть и вывести, и ещё вот эти борзые родители.
Один описался, воспитатель должна как то его переодеть, стоб оставшиеся 24 ничего не натворили
Аноним 626
ку-ку: кто пошел работать воспитателем или учителем сам виноват
В смысле сам виноват🤦♀️ вы, устраиваясь на работу, в курсе своих обязанностей? Вас устраивает?
А если вы "виноваты", что на этой работе работаете, так не будьте виноватой, идите в другое место
Аноним 235: Воспитатель Сама подтвердила это в разговоре с родителями ребенка. Сказала в защиту своей позиции: да посадила, у меня нет времени за ним надзирать
и выше перечитанного, Вы автор не сторонее лицо(не с боку -припеку,)а именно мама того мальчика,который и задира и сам жертва
Нагадил -получил-наказали-он жертва
и группа подготовительная и один воспитатель и работать не кому,а наказать воспитателя НАДО
делема так делема
Аноним 235: Родитель считает, что воспитатель не компетентен в вопросах
а родитель то компетентен?
или он просто не хочет, чтоб его ребенка обижали? ну вот и сидит ребенок на лавке. чо делать тою. зато не обижают
Аноним 235
автор
ку-ку,
Доказывать что-то нет смысла
Как говорится все имена вымышлены, все совпадения случайны
Мой ребенок посещает эту группу. На днях произошел скандал. Вся информация в доступе
У меня нет дилемм. Выше в обсуждении я обозначила свою позицию
Если я напишу фамилии и имена участников что-то изменится? Свои паспортные данные.. чтобы уж наверняка… думайте что хотите. Ваше право
Мой основной вопрос как вывести ситуация в экологичное русло. Адекватные ответы были. И адекватная позиция на произошедшее
ку-ку
Автор,почему вы назвали тему
Аноним 235: Мой основной вопрос как вывести ситуация в экологичное русло. Адекватные ответы были. И адекватная позиция на произошедшее
а родители послушают ваше мнение?
и почему тему обозначили "Воспитатель мстит через ребенка"
я не вижу мести,воспитатель просто хочет ,чтобы во время ее работы все дети были живы и здоровы
у нее просто нет возможности следить за КАЖДЫМ ребенком
Давно уже, д/с это учреждение, оказывающее услугу.
Аноним 235
автор
ку-ку: а родители послушают ваше мнение
Возможно. Маму это тревожит . Мама понимает куда мчится поезд
ку-ку: почему тему обозначили
Потому что первой реакцией на ситуацию было именно это. Я восприняла и воспринимаю поведение воспитателя в отношение этого ребенка именно так. Конфликт между теми родителями и воспитателем длится давно. Периодически вспыхивают новые ситуации. Поэтому я восприняла это как «ответочку» на требования родителей к воспитателю о чуть более пристальном внимании к мини группам где возникают стычки между детьми
Родители не могут своего одного ребёнка нормально воспитать, а с воспитателей требуют. Как в 6 лет драки пресечь? Около каждого стоять ребёнка весь день? Явно пресекает, когда увидит. Но это дело непредсказуемое.
Аноним 235: Поэтому я восприняла это как «ответочку» на требования родителей к воспитателю о чуть более пристальном внимании к мини группам где возникают стычки между детьми
Это стычки могут возникнуть за 2 минуты. Воспитатель не может весь день стоять около одного ребенка. У нее их еще 29.
Аноним 235
автор
Всем спасибо. За разные мнения и взгляд
Это действительно не мое дело по большому счету. Но и моё (если надо объяснять, то не надо объяснять)
Посмотрим куда выведет это всё. Может мама ребенка остынет и найдет в себе силы выйти на конструктивный диалог с представителями д/с. И у представителей д/с найдутся силы
Тему можно закрыть
Аноним 492
Уйдет этот воспитатель, проблема перейдет в школу, раз группа выпускная. Но родителей походу не парит, что их ребёнок просто не воспитанный и требуют особого подхода.
Аноним 73
Аноним 235: Что можно предложить родителям ребенка в этом случае?
Учить ребенка дружить, находить компромисс. Здесь должен работать в группе с детьми психолог, но никак не воспитатель. Она не разбирает конфликт. В лучшем случае - наказаны оба.
Анонимка
Аноним 235: Ну и наказание стульчиком тоже ни в какие ворота
Это почему это? А какие еще методы? Правильно, никаких, поэтому только стульчик.
Аноним 235: Эта хоть и с антипедагогическими методами
А педагогические, это какие?
Хм. По теме - не буди лихо, пока оно тихо. Нарывались-нарывались, все, причем. И мама с папой, и ребёнок. (Который от яблони, видать, не далеко упал ) теперь сидите на стульчике. что делать, в другой садик только. Потому, как в этом садике только стульчик, репутация уже подмоченная
На месте воспитателя никогда бы из-за такой мелочи не уволилась. На месте заведующей, никогда бы воспитателя по таким мелочам не уволила.
9 Вот именно так и делала наша. Но у нас таких было двое. Одного на стул, второго - с собой, на кухню накрывать помогать илм просто при себе, чтоб на глазах был. Потом меняла их местами. Но если оставить их на группе, а самой заняться обедом - будет караул.
Мою детскую травму прямо описали....
Тоже так было в садике. Моя мама работала на соседней группе няней, конфликтовала с моей воспиткой. В итоге я , пай-девочка, вечно пол-сна стояла в туалете просто так...
При чём мама узнала, когда я взросла уже была. Говорит вот стерва ! Зря не рассказала, я бы ей устроила!
да ваще жесть какая то.
Знаете я просто преклоняюсь перед воспитателями, 25 малявок, которые на горшок сами сесть не могут, да я в мыле с двумя детьми гулять выходила, а тут 25 надо одеть и вывести, и ещё вот эти борзые родители.
Один описался, воспитатель должна как то его переодеть, стоб оставшиеся 24 ничего не натворили
В смысле сам виноват🤦♀️ вы, устраиваясь на работу, в курсе своих обязанностей? Вас устраивает?
А если вы "виноваты", что на этой работе работаете, так не будьте виноватой, идите в другое место
В моем случае директор согласилась со мной с термином травля.
вы сами себе огонечки ставите штоль?
Я это очень хорошо понимаю, тут вопрос глобальный. Но и сидеть ребенку на месте весь день тоже не выход. И травмы получать, тоже не вариант
по своему опыту говорите?
вы еврей?
вы что-то против имеете?
и выше перечитанного, Вы автор не сторонее лицо(не с боку -припеку,)а именно мама того мальчика,который и задира и сам жертва
Нагадил -получил-наказали-он жертва
и группа подготовительная и один воспитатель и работать не кому,а наказать воспитателя НАДО
делема так делема
Родить мало, нужно воспитывать своего ребенка.
а родитель то компетентен?
или он просто не хочет, чтоб его ребенка обижали? ну вот и сидит ребенок на лавке. чо делать тою. зато не обижают
ку-ку,
Доказывать что-то нет смысла
Как говорится все имена вымышлены, все совпадения случайны
Мой ребенок посещает эту группу. На днях произошел скандал. Вся информация в доступе
У меня нет дилемм. Выше в обсуждении я обозначила свою позицию
Если я напишу фамилии и имена участников что-то изменится? Свои паспортные данные.. чтобы уж наверняка… думайте что хотите. Ваше право
Мой основной вопрос как вывести ситуация в экологичное русло. Адекватные ответы были. И адекватная позиция на произошедшее
Автор,почему вы назвали тему
а родители послушают ваше мнение?
и почему тему обозначили "Воспитатель мстит через ребенка"
я не вижу мести,воспитатель просто хочет ,чтобы во время ее работы все дети были живы и здоровы
у нее просто нет возможности следить за КАЖДЫМ ребенком
Аноним 104,
Давно уже, д/с это учреждение, оказывающее услугу.
Возможно. Маму это тревожит . Мама понимает куда мчится поезд
Потому что первой реакцией на ситуацию было именно это. Я восприняла и воспринимаю поведение воспитателя в отношение этого ребенка именно так. Конфликт между теми родителями и воспитателем длится давно. Периодически вспыхивают новые ситуации. Поэтому я восприняла это как «ответочку» на требования родителей к воспитателю о чуть более пристальном внимании к мини группам где возникают стычки между детьми
Аноним 626,
Читайте внимательно.
Родители не могут своего одного ребёнка нормально воспитать, а с воспитателей требуют. Как в 6 лет драки пресечь? Около каждого стоять ребёнка весь день? Явно пресекает, когда увидит. Но это дело непредсказуемое.
ку-ку,
Фраза" Будешь сидеть, родители жалуются"!
Это что?
Об чём разговор на 7 стр?
Это стычки могут возникнуть за 2 минуты. Воспитатель не может весь день стоять около одного ребенка. У нее их еще 29.
Всем спасибо. За разные мнения и взгляд
Это действительно не мое дело по большому счету. Но и моё (если надо объяснять, то не надо объяснять)
Посмотрим куда выведет это всё. Может мама ребенка остынет и найдет в себе силы выйти на конструктивный диалог с представителями д/с. И у представителей д/с найдутся силы
Тему можно закрыть
Уйдет этот воспитатель, проблема перейдет в школу, раз группа выпускная. Но родителей походу не парит, что их ребёнок просто не воспитанный и требуют особого подхода.
Учить ребенка дружить, находить компромисс. Здесь должен работать в группе с детьми психолог, но никак не воспитатель. Она не разбирает конфликт. В лучшем случае - наказаны оба.
Это почему это? А какие еще методы? Правильно, никаких, поэтому только стульчик.
Прям больше ей делать-то нечего на группе
А педагогические, это какие?
Хм. По теме - не буди лихо, пока оно тихо. Нарывались-нарывались, все, причем. И мама с папой, и ребёнок. (Который от яблони, видать, не далеко упал ) теперь сидите на стульчике. что делать, в другой садик только. Потому, как в этом садике только стульчик, репутация уже подмоченная
На месте воспитателя никогда бы из-за такой мелочи не уволилась. На месте заведующей, никогда бы воспитателя по таким мелочам не уволила.