Что говорят на родительском собрании? В садике.

Аноним 263
автор

В саду первое собрание. Волнуюсь. Что с собой взять? Какие вопросы буду к родителям? Ходим как: 3 дня походим, неделю дома. Волнуюсь из-за того, что что-то могу высказать.

Субличность на выгуле

Планы на учебный год, как одевать рекомендации , что можно, что нельзя. Обычные организаторские вопросы

Субличность на выгуле

Аноним 263: Волнуюсь из-за того, что что-то могу высказать

Никто ничего не скажет, вы чего там вся группа так ходит

мама
Екатеринбург

У нас всегда возрастные особенности развития рассказывают, рекомендации дают, программу озвучивают, по которой заниматься будем, организационные вопросы.

Аноним 779

Аноним 263: Что говорят на родительском собрании? В садике.

Если садик в Екатеринбурге то тогда: "Сдаём деньги, на это , это, это, это, это.... Нас к сожалению не финансируют из бюджета."

Аноним 263: Что с собой взять?

Побольше денег

Аноним 263: Какие вопросы буду к родителям

Только один, когда сможете сдать.

Аноним 314

Организаторские моменты, которые скинут потом в чатик

мама
Екатеринбург

Лекции от заведующей и воспитателя, часто снимают на видео, им для отчётов надо, организационные моменты..
У нас как.то отменили род.собрание, п.ч. мало родителей пришло

Аноним 620

Еще обсуждают какие финансовые затраты будут в течение года

Аноним 900

У меня 3 детей с большой разницей в возрасте. В саду на собрании была 1 раз с первым ребенком, в его 2 года. С ним же была на собрании в 1 классе. Больше я туда не хожу. Не вижу смысла терять время. Деньги перевожу дистанционно. Больше от меня никому ничего и не надо.

мама
Екатеринбург

Что говорят на родительском собрании?

• учебные планы на год: режим, занятия
  • какие есть допы
  • что донести: кроссовки там, и тп
  • особенности психологического развития детей этого возраста
  • игры могут показать для занятий дома
  • выбор родительского комитета, обсуждение, что купить и другие орг моменты
Аноним 968

На вас родителям часто на собраниях жаловались? Сейчас этого нет, всем пофиг кто сколько пропускает, им главное озвучить план и получить содействие в плане оплат.

мама
Екатеринбург

У нас всегда час рассказывали куда уходят средства, в какие города... а я сидела и думала зачем я вообще сюда пришла. Потому что для себя и своего ребенка я оттуда не выносила ничего. Расскажут вам про финансирование сада и скажут род.комитет собрать. Про ваши пропуски точно никто ничего не скажет, половина как минимум так ходит.

Она

У нас ни слова про финансы не говорят.
Что должны уметь дети по возрасту, чему научиться за текущий год, какая форма на физру..

я это

Она: Что должны уметь дети по возрасту, чему научиться за текущий год, какая форма на физру..

вот у нас сейчас также

Она: ни слова про финансы не говорят.

аналогично.
10 лет назад у старшей в садике говорили про финансы - рассказали, что на "добровольные пожертвования" постепенно заменили все окна на пластиковые. Но это мы и без собрания заметили

Честно ходила на все собрания - в садик и в школу первые 2 класса. Сейчас 3 класс, поняла, что там толком ничего не говорят, просто организационные моменты. Не хочу ходить, тратить свое время. Нужную информацию в чате продублируют, по сбору денег и сумме тоже все равно в чате будут обсуждать, я молча сдаю требуемую сумму и не отсвечиваю)) все возникающие к учителю вопросы решаю сразу же в вотсапе, не жду собрания. Бумажки, которые надо заполнить и подписать, передадут через ребенка.

Аноним 867

Перечисляют на что вы должны сдать деньги

У нас никогда финансы не обсуждали в садике, и в школе тоже. Про детей и воспитательный план, про режим...бояться нечего, но конечно лучше вести себя корректно, так как если испорчена связь - воспитатель,- родитель....потом это может сказаться на настрое ребенка.

Anonim

Никогда на собрании не обсуждали финансовые вопросы. Никто ничего не просит и не требует...
Все финансовые моменты обсуждаем в чате родителей: но это как правила годовой сбор на подарки персоналу и детям...

Ни на какие моющие, туалетную бумагу, салфетки и т.д не сдаём. Обычный муниципальный садик...

Аноним 196

Никто вам ничего не выскажет, мы тоже так ходили, эх,а сейчас школа, не прогулять 🥲

Аноним 779

Anonim: Обычный

А город то какой?

мама
Екатеринбург

ничего полезного не скажут, все действительно важное скажут при заключении договора и знакомстве с воспитателем.

Anonim

Аноним 779,

Екатеринбург)

Аноним 779

Anonim: Екатеринбург

Эх, почему мне то так всегда абсолютно не везёт?! Сейчас вот тренер в секции безапелляционно требует (секция бесплатная, клуб тоже абсолютно бесплатный. Но вот человек решил что он хочет это то и вот это. И считает что мы должны.)

Екатеринбург

Аноним 263: Что говорят на родительском собрании? В садике.

"Не верьте тому, что дети будут рассказывать про садик, в мы в свою очередь не будем верить тому, что они рассказывают про вас."

Екатеринбург

Аноним 263: Волнуюсь из-за того, что что-то могу высказать.

Что ТАКОЕ Вам хочется высказать в адрес садика?

мама
Екатеринбург

Аноним 263: Волнуюсь из-за того, что что-то могу высказать.

Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";