Подскажите, где узнать какие сады в районе набирают такие группы. В отдел образования не дозвониться. Интересует Кировский район. На сайтах детсадов тоже не даётся информация, по крайней мере не могу найти такое
Аноним 786
Везде сейчас берут с 1.5 лет в Кировском районе
Конфета
Везде где есть ясли. Но ясли есть не во всех садах.
Аноним 871
автор
Аноним 786: в
Везде берут 2-3 года, не путайте.Это разные группы абсолютно
Аноним 134
В Администрацию города позвоните. В отдел образования. Я по своему району там узнавала.
Аноним 871
автор
Аноним 134,
Да невозможно до них дозвониться, надо ехать. Один раз дозвонилась, рявкнули, что у них приём и бросили трубку
Аноним 786
Аноним 871,
Я не путаю. Я работаю в саду.
Аноним 871
автор
Аноним 786,
Я обзвонила ближайшие к дому сады, везде берут в полные 2 года. В группу 2-3. В 1,5 года не возьмут
Аноним 786
Аноним 871,
Кировский район? Именно где? На ЖБИ бойня была за детей.
Аноним 607
Аноним 871,
Мне недавно в поликлинике рассказывали , что на жби какой то сад берет детей с 1 года, на 3 часа вроде. Я вот даже в 1,5 пока не представляю как можно ребенка оставить в саду … Кажется рановато
Аноним 776
Аноним 871: надо ехать.
И в чем проблема?
Аноним 786
Аноним 871,
У нас даже в группе 2 леток есть дети 1.8.
Аноним 786
Аноним 386,
Мы не говорим про город, я говорю про Кировский район.
Аноним 179
Мы в 1.8 пошли, а путёвку ещё раньше дали . Сейчас во многих садиках есть ясли. Пешком сходите в отдел образования спросите. А вы в очереди то стоите?
Аноним 871
автор
Аноним 776,
А форум зачем?))) может где то есть информация по садикам, какие возраста берут, а я в отдел образования поеду ))
Аноним 871
автор
Аноним 108,
А в каком дали? Кировский район?
Аноним 871
автор
Аноним 786,
Какой у вас номер садика?
Аноним 776
Аноним 871: может где то есть информация по садикам
Так в отделе образования и есть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, где узнать какие сады в районе набирают такие группы. В отдел образования не дозвониться. Интересует Кировский район. На сайтах детсадов тоже не даётся информация, по крайней мере не могу найти такое
Везде сейчас берут с 1.5 лет в Кировском районе
Везде где есть ясли. Но ясли есть не во всех садах.
Везде берут 2-3 года, не путайте.Это разные группы абсолютно
В Администрацию города позвоните. В отдел образования. Я по своему району там узнавала.
Аноним 134,
Да невозможно до них дозвониться, надо ехать. Один раз дозвонилась, рявкнули, что у них приём и бросили трубку
Аноним 871,
Я не путаю. Я работаю в саду.
Аноним 786,
Я обзвонила ближайшие к дому сады, везде берут в полные 2 года. В группу 2-3. В 1,5 года не возьмут
Аноним 871,
Кировский район? Именно где? На ЖБИ бойня была за детей.
Аноним 871,
Мне недавно в поликлинике рассказывали , что на жби какой то сад берет детей с 1 года, на 3 часа вроде. Я вот даже в 1,5 пока не представляю как можно ребенка оставить в саду … Кажется рановато
И в чем проблема?
Аноним 871,
У нас даже в группе 2 леток есть дети 1.8.
Аноним 386,
Мы не говорим про город, я говорю про Кировский район.
Мы в 1.8 пошли, а путёвку ещё раньше дали . Сейчас во многих садиках есть ясли. Пешком сходите в отдел образования спросите. А вы в очереди то стоите?
Аноним 776,
А форум зачем?))) может где то есть информация по садикам, какие возраста берут, а я в отдел образования поеду ))
Аноним 108,
А в каком дали? Кировский район?
Аноним 786,
Какой у вас номер садика?
Так в отделе образования и есть.