В каком виде нужно на зачисление в сад инфу о снилс принести?

Официально уведомедение нужно или достаточно просто номер написать?

Мне говорили просто номер можно будет написать.
Но вообще не помню чтобы они его спросили, когда договор подписывали с ними.

Аноним 994,
На е1 было написано, что нужен паспорт родителя и копия паспорта, свидетельство о рождении и снилс.
Когда из садика звонили, я, честно говоря, только на дату, когда прийти, внимание обратила.
Может подскажет кто-то, кто уже в садик ходил недавно, что требовалось из документов.

Аноним 801: На е1

Вообще бы им не верила, журналюги, что с них взять.

Аноним 801: Когда из садика звонили

Сами им позвоните, да спросите. Делов то

А вообще

Аноним 801: паспорт родителя и копия паспорта, свидетельство о рождении

Этих документов хватит.
Плюс копия свидетельства о рождении

Снилс в прошлом году сдавали на листе а4. Спецом заказывали из-за садика. В Екатеринбурге не было мест в мфц на эту услугу, пришлось ехать в соседний город.

Аноним 801,

Я распечатала с госуслуг бумажку с номером , вложила в свой паспорт так и ношу. По этой распечатке и больничный с ребенком оформляю.

Архитектор камней,
Ничего себе. Я все-таки скачала с сайта сфр, хотя пришлось чуть повозиться, надеюсь этого хватит.

А зелёный пластиковый СНИЛС сейчас не делают уже?

СнежинкаМалинка,
Не делают.

Аноним 801,

Тогда ,наверно, просто номер нужно сообщить.

А те годы брала СНИЛС, у кого нет, они делали, в этом году проблема , не могут родители сделать, приносят просто на листочке фио ребёнка, СНИЛС и роспись родителя. В принципе, если СНИЛС занесён в аис, то он в садике и не нужен. Его медик обычно забирает себе. Поэтому достаточно просто его наличие, в виде номера.

В перечне документов на зачисление указан снилс ребёнка, если он имеется на руках.
У меня распечатанного нет.
Я вписала его номер на копии полиса.
Вопросов не возникло при сдаче документов.

Недавно зашла в попутный МФЦ и тут же прошла к специалисту т. к очереди не было и мне его распечатали.

Я, кстати, недавно в документах ребенка нашла распечатанный снилс с синей печатью, видимо в мфц дали, когда муж ходил все доки на ребенка оформлял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы